회원가입 | 로그인 | 1:1문의

교회/성당 을 다니고 싶어요. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

교회/성당 을 다니고 싶어요.

페이지 정보

작성자 교회 (110.♡.252.247) 작성일2011-03-17 22:01 조회376회 댓글6건

본문

현재 대학에서 공부하고 있는 학생입니다.

제가 이번 학기에 페이퍼를 몇개 안하게 되어 시간이 좀 널널해서,

한번도 가보지 않은 교회나 성당을 한번 다녀보면 집에서 빈둥거리는것보단 나을꺼란 생각이 들어서요.

근대 제가 골드코스트 지리를 아예 모르는 수준이라서요.

어디에 무슨교회/성당이 있는지도 모르겠고..

현재 사우스 포트 Sphere 아파트에 살고있는데요.

혹시 이 아파트 단지에 교회나 성당다니시는분 계시면 가실때 저도좀 태워주실수 있으신분 계신가요?

나이는 한국나이로 23입니다.

댓글목록

물론이죠님의 댓글

물론이죠 아이피 60.♡.233.203 작성일

안녕하세요 골드코스트 온누리교회입니다.
연락처와 주소 알려주시면 픽업해드릴께요.
전화주셔도 돠구요  박인성 0433 292 114(3)   

온누리 교회라구??님의 댓글

온누리 교회라구?? 아이피 58.♡.114.202 작성일

온누리 소셜 클럽이겠죠.....   

개독스럽다님의 댓글

개독스럽다 아이피 60.♡.30.233 작성일

돈없으면 교회 나가봐야 찬밥신세입니다
미친 개독들 사람을 돈으로 구별하니까
워홀들 밥값나온다고 교회 오지말라잖아요
성당으로 오세요 가족같은 분위기 헌금 이런거 없어요
성당오세요   

111님의 댓글

111 아이피 124.♡.97.250 작성일

그냥 , 동호회 만들어서 노세요~~~ 교회???  그냥 수류탄들고 불구덩이에 뛰어드는겁니다.
온갖 세상에 치부들 다보는겁니다. 동호회는 없나요 여기에?   

성당...님의 댓글

성당... 아이피 60.♡.233.5 작성일

3번째 댓글 진짜 무식하다 ..

기독교 = 천주교 + 개신교 란 사실을 망각하고 쓰는건가 ..

진짜 무식하네 .. 아니면 기독교 전체를 까는 지능 안티거나 ..

안타깝네 .. 익명이라고 개같은 글 처 싸질르느거 보니깐 .. 수준이 보인다   

성당님의 댓글

성당 아이피 60.♡.233.5 작성일

성당에 헌금이 없다는 말은 도대체 어디서 나온거야 ..

골코 한인 성당엔 저런사람들만 있다는게 최트루 ?

한국은 안저러던데 .. 오히려 인격에선 나은줄 알았더니 ..   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com