회원가입 | 로그인 | 1:1문의

교통사고 후 어느 병원 가나요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

교통사고 후 어느 병원 가나요

페이지 정보

작성자 병원 (123.♡.237.189) 작성일2011-03-10 13:02 조회354회 댓글2건

본문

뒷차가 제차를 박았는데요.

차는 뒷범퍼만 깨지고 다른 이상은 없는듯한데

사고당시는 괜찮은듯 하더니 하루 자고나니 뒷목통증이 심하네요.

제 보험회사에도 연락했는데

1~2주후에 다시 연락준다는데, 그전에 병원가야할것 같아요.

뒷목이 많이 아프거든요. 카이로프로텍을 가야하는지 모르겠어요.

어느 병원으로 가야하나요?

댓글목록

경험자님의 댓글

경험자 아이피 60.♡.106.186 작성일

전에 우리동생도 뒤에서 박아서 다쳤는데요.
병원보다 우선 변호사에게 전화해보세요.
다들 잘하겠지만 우리는 누가 추천해주어서 김경태변호사에게 상담햇습니다.
일단은 전화해보세요.연락처는 지금 동생이 없어서 모르겠는데 교민잡지보시면 나올껍니다..   

조심하게님의 댓글

조심하게 아이피 14.♡.128.183 작성일

목 아픈 것은 정말로 큰 문제입니다.
잘못관리하면 1년 후에라도 정말 다시 아프게 됩니다. 직장동료가 예전에 교통사고 나서 뒷목이 아팠는데, 잘못 치료해서 1년 후에 완전히 자기돈 엄청 들어갔습니다.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com