회원가입 | 로그인 | 1:1문의

TPG,텔스트라,,계약 어떻게 끝내나요?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

TPG,텔스트라,,계약 어떻게 끝내나요??

페이지 정보

작성자 계약끝 (115.♡.206.175) 작성일2011-03-06 14:41 조회1,071회 댓글3건

본문

이사를 해서,,,
전화하고 인터넷을 끈고 싶은데요,,,
어떻게 해야할까요?
인터넷은 전화상으로 안돼고 이메일로 폼을 보내준다고 한거 같은데,,,
컴터에선 열리지를 않고,,,

텔스트라는 연결하는데 1시간 30분을 기다려도 연결이 안되고,,,

무언가 쉽게 해지할수 있는 방법 없을까요??

댓글목록

rrimare님의 댓글

rrimare 아이피 60.♡.232.184 작성일

tpg 해지 신청 웹입니다 ^^;;

모르는 사람은 약간 찾기 힘들 수 잇어요 ㅎ

로그인하시고 1달전에 해지 하셔야합니다... 지금 신청하시면 1달치 사용료는 내셔야해요 ㅎ

약관에 ... I understand I am required to provide 30 days notice. 이렇케 되어잇거든요 ㅎ

물론 읽지는 않으셧겟지만 ㅎㅎ

https://cyberstore.tpg.com.au/your_account/cancel.php   

rrimare님의 댓글

rrimare 아이피 60.♡.232.184 작성일

텔스트라 연결이 안되신다고요 ㅎㅎ

지네 회사 라인이니 꽁짜라고 무쟈게 통화 길게 하죠 ㅡㅡ;;;

놓질 않을껄요 연결되도 무슨 소리인지 답답하고 ㅎㅎ

텔스트라 이메일에요~

https://help.telstra.com/app/ask/c/1986,1509

cancel account 누르시고

disconnect home phone이라고 쓰시고

전화번호 이름 주소 등등 필요한것들 채우시고 멜 보내시면 2~4일 이후에

어떻케든 연락은 올껍니다 ㅎㅎ 그 다음은 알아서 하시길 ㅋㅋ   

internet님의 댓글

internet 아이피 121.♡.218.143 작성일

뚱딴지같이 끼어들어서 죄송합니다.
인터넷이 너무 필요해서 그러는데요.  양도 가능하시면 저에게 연락주세요.
0422 850 402   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com