회원가입 | 로그인 | 1:1문의

tweed heads 방구해요! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

tweed heads 방구해요!

페이지 정보

작성자 방구해요 (115.♡.207.109) 작성일2011-03-02 18:24 조회231회 댓글2건

본문

제가 일을 tweed head에 잡았는데 방구하기가 쉽지않네요

어디서 방정보를 얻을수 있을지 도통 감이안와 이렇게 글을 올립니다.

차가 있다면 좋겠지만 지금 제가 차가 없어서요....

혹시 방정보가 나와있는 계시판이나 근처 괸찬은 집정보를 알수 있는곳 없을까요..

댓글목록

쿨랑가타님의 댓글

쿨랑가타 아이피 27.♡.53.238 작성일

gumtree검색해보세요.   

flatmates님의 댓글

flatmates 아이피 115.♡.206.239 작성일

flatmates.com.au도 그나마 활성화되고 있는 호주쉐어사이트에요
트위드 헤드 질낮은 애들 사는 동네니까 조심하세요   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com