회원가입 | 로그인 | 1:1문의

직사광선을 피하고 싶음 ㅠㅠ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

직사광선을 피하고 싶음 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 자고파,,, (27.♡.50.84) 작성일2011-02-18 18:42 조회236회 댓글1건

본문

제 방에 창문이 있는데
새벽 5시만 되면 햇빛이 바로 제 얼굴로 들어옵니다 ㅠㅠ
침대 위치를 바꿔도 워낙에 햇빛이 강한지라 눈을 감아도
왠지 환한 느낌이예요 ㅠㅠ

혹시 한국인 커텐샵있나요?
커텐을 바꿔야 하나요?
저희집이 커텐이 아니라 흰색 블라인드예요
천이라면 천을 사다 바꾸기라도 할텐데

암막 커텐 설치하고 싶은데 어디로 연락을 해야할지
번호 아시는분 있나요?

댓글목록

나이스님의 댓글

나이스 아이피 123.♡.237.189 작성일

커튼 업체는 못들어봤네요.
나이스블라인드로 문의해보세요.
0421 594 083   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com