회원가입 | 로그인 | 1:1문의

스폰서비자 혹은 취업비자에 대해서.. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

스폰서비자 혹은 취업비자에 대해서..

페이지 정보

작성자 비자 (115.♡.207.112) 작성일2011-02-03 16:23 조회339회 댓글1건

본문

안녕하세요

현재 호주 그룹에 속한 레스토랑에서 일을 하고 있는데 제가 워킹으로 온거라

몇개월 후에 가야된다고 하니 매니저가 여러가지 방법이 있다고 하더라구요

스폰비자 이야기도 하고 그 외에 취업비자 같은 이야기도 하는데

저도 457 비자 이야기는 많이 들어왔는데 이 457 비자 말고,

혹 그냥 1~2년정도 단기로 고용을 해주는 비자도 있는지 싶어서요 (호주 영주권 등의 목적이 아닌)

저도 호주에서 쭉 거주하고 싶은 목적이 아니라 딱 1년정도만 더 경험을 쌓고 싶어서요

혹시 경험자나 , 알고 계시는분 정보 부탁드립니다

모두들 새해 복 많이 받으시구요~~^^

댓글목록

비자님의 댓글

비자 아이피 115.♡.206.144 작성일

저도 확실이는 잘모르지만 스폰을 받기위해서는 연봉 $4800불이 넘어야 가능한걸로 알고 있습니다
레스토랑에서 어떤일을 하시는지 잘모르겠지만 만약 chef 이시라면 가능 할수도 있지 않을까요?
만약 받길원하신다면 변호사를 찾아가서 물어보시는게 가장 빠른 방법 같네요   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com