회원가입 | 로그인 | 1:1문의

학생비자로 장사할수 잇나요?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

학생비자로 장사할수 잇나요??

페이지 정보

작성자 준비된 업주 (115.♡.206.156) 작성일2011-01-28 08:48 조회393회 댓글5건

본문

한국에서 아시는 분이 장비를 보내준다고 해서,,
장사를 할까 하는데 가능한가요?
음식장사를 할 예정인데,,,
어떤분은 가능하다고 하는데,,
어떤분은 음식장사는 좀 까다롭다,,,라고도 하고,,,
진실이 어떤건지 알수가 없네요.
골코, 브리즈번,,,쪽엔 다들 까기만 바쁘고
음식생각날때 단골집처럼 드나들수 있는집이 없는거 같아서,,
함 해볼려고 하는데,,,가능할까요??

댓글목록

라이센스!!님의 댓글

라이센스!! 아이피 121.♡.177.130 작성일

안됩니다 라이센스가 없다면 그 모든 것이 불법입니다.
신고당하면 벌금과 더불어 추가적인 처벌을 당할수도 있습니다.
공부하세요~   

됩니다.님의 댓글

됩니다. 아이피 115.♡.10.196 작성일

학생비자로 사업 하실 수 있습니다.
라이센스? 그게 뭔가요?
비즈니스할려면 당연히 허가 받고 정식 절차 밟어서 하는건데,,,
신고? 벌금? 처벌?  라이센스님이 뭘 잘못 알고 계신듯 합니다.
암튼 어떤 사업이든 하실 수 있습니다.   

저도님의 댓글

저도 아이피 115.♡.205.69 작성일

궁금합니다. 저도 학생비잔데. 우선 일도 20시간 리미트가 있지 않습니까

하지만 사업을 할수있는 여건이 된다면 제 비자로도 가능한지 궁금하네요   

위에분님의 댓글

위에분 아이피 60.♡.83.180 작성일

됩니다님 오바좀 하지마시구요
음식장사라자나요 음식업으로 국한될경우 당연히 라이센스가 있어야지요;
학생비자로 사업이야 얼마든지 가능하지요 근데 은식이라자나요
글좀 잘 읽어보시고 댓글을달던지해야지...오바하시긴   

웃겨서님의 댓글

웃겨서 아이피 115.♡.0.141 작성일

오버라니요?
글 쓰신분이 음식장사하신다는거 알아요 (설마 제가 한글 못 읽을까봐서,,,ㅋㅋㅋ)
인터넷으로 몇시간만 고생하면 라이센스 발급 받을 수 있어요
위에분님 뭘 모르면 좀 잠자코 계셔요,,,,
(학생비자 가지신분 제가 준비시켜 드려서 현재 음식장사 잘 하시고 계십니다)
그리고 (저도님) 학생비자로 일 할 수 있는건 주당 20시간이 맞지만 오너가 될 경우엔 틀려집니다.
학생비자로 사업 가능하십니다.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com