회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코 브로드 비치 쪽은 한국 사람 적은 편인가요?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코 브로드 비치 쪽은 한국 사람 적은 편인가요??

페이지 정보

작성자 질문 (118.♡.15.7) 작성일2011-01-24 23:55 조회363회 댓글4건

본문

물론 사우스 포트나 서퍼스 파라다이스 보단 적겠지만

브로드 비치도 한국 사람 많이 살고 있는 편인가요??

골드코스트에서 한국 사람 적은데로 가고 싶은데...

여기서 생활 하기에 어떤지 궁금합니다.

댓글목록

많아요님의 댓글

많아요 아이피 115.♡.207.100 작성일

브로드비치도 제법 많죠. 하지만, 문제는 한국사람이 적다는것은 한국사람이 살기 불편하다?라는 점이죠.
쇼핑도 힘들고, 은행, 부동산등 관공서도 까다롭게굴고... 아무튼 한국인이 적은곳이라면 나머지 모든 동네가
해당되겠죠. 해변따라간다면 북쪽부터 파라다이스포인트, 런어웨이베이, 남쪽으로는 벌리헤즈, 쿨랑가타 정도구요.
내륙쪽이라면 쿠머라, 헬렌스베일, 아런들, 너랭 등...   

흠님의 댓글

아이피 27.♡.49.202 작성일

제가 브로드비치에서 버스타고 20분정도 내려가면 있는곳에 사는데
불편한점 전혀없어요. 훨씬 호주스럽고. 개인적으로 사포, 서퍼스 싫어함.
걍 2주~1달에 한번 사포가서 장보는정도??   

질문님의 댓글

질문 아이피 118.♡.15.7 작성일

흠님 지금 어디 살고 계신지 물어봐도 될까요?
거기에는 호텔,리조트나 일자리가 좀 있는 편인지 알고 싶습니다

브로드 비치 역시 한국 사람 많은가요 ㅠㅠ   

흠님의 댓글

아이피 27.♡.49.202 작성일

마이애미, 노비비치쪽이요. 일자리 당연히.. 쉽지않죠
전 2잡뛰고있긴하지만... 곧 한국간답니다-_-;;   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com