회원가입 | 로그인 | 1:1문의

한국식당들중에 어디가 제일 맛있나요? 추천? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

한국식당들중에 어디가 제일 맛있나요? 추천?

페이지 정보

작성자 gcgc (60.♡.82.215) 작성일2015-03-26 13:50 조회1,955회 댓글6건

본문

골코에 한국식당 점점 많아지고 있는데 특히 사포쪽에 많쟎아요

어떤 식당에서의 특정메뉴가 맛있는지, 어떤것은 맛없는지 추천좀 해주세요

그냥 무작정 맛없다 있다 보다는 같은메뉴를 다른식당에서는 어떻게 다르게 맛있게 했는지

그리고 어디가 반찬류 잘 나오나요? 어떤곳은 리필하려면 돈 더 내라는 곳도 있더라구요..

감사..

댓글목록

내생각님의 댓글

내생각 아이피 58.♡.32.151 작성일

이조: 최근 가격이나 서비스도 많이 조아지고 음식맛은 원래 맛있고 괜춘함
대박: 독보적으로 맛있고 선택도 다양하고 깔끔하고 좋지만 최근 가격도 올리고 밑반찬은 소홀해지고 음식 그릇은 작아진듯? 첫시작때부터 변함없는 맛과  훌륭한밑반찬 서비스가 좋았는데 최근에는 엄청 소홀해지고 있어 실망스런 상황
밥집: 그냥 특이할만한것 없이 받을 거 다받지만 내용은 약간 기대에 못미치는가정식수준...
바빌: 맛있고 잘하기는 하는데 양이적음 그렇게 소문만큼이나 가격대비 엄청 맛있고 좋지는 않음
두리분식: 그냥 중국인들이나 동남아사람들중 한국음식 즐기는 사람들에 맞을만한 가격과 맛..
한국관: 시내에서 좀 떨어진곳인데 한국적인 분위기이고 생각치않게 고기세트가 훌륭함... 외국인들이 찾는 한국적이며 한국의 미을 알리는 역활을 하는듯한 훌륭한 맛과 분위기..
코리아키친: 주인분들께서 맛관리는 안하시는듯함... 고기를 먹지는 않았지만 여러 몇몇 음식 시켰다가 정말 속으로 부글부글 다시는 안가겠다 화난 기억있음..  사용하는 있는 상호명이 안타깝게 느껴졌었다는..ㅠ

11님의 댓글

11 아이피 60.♡.82.33 작성일

밥집도 춫현, 순대국밥이 맛있음

영님의 댓글

아이피 60.♡.82.108 작성일

고하 냉채족발 추천 진심쩔게맛있음 고기 쫀득하고 양념bb
감자탕도 ㅋㅋㅋㅋ 대박집 중식도 괜찮구여

ㅗㅗ님의 댓글

ㅗㅗ 아이피 121.♡.6.250 작성일

고하 족같음 먹고 두드러기에 설사 겁나함

중국동포님의 댓글

중국동포 아이피 58.♡.5.209 작성일

위생불량
저질 중국산재료. 조미료 넘만이 넣어요
절대 한국식당가지마세여.

aa님의 댓글

aa 아이피 120.♡.17.144 작성일

위에 병신 잉여 라도 홍어는 아직도 비전에 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com