회원가입 | 로그인 | 1:1문의

35nind cafe 매니져 및 사장님 보세요. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

35nind cafe 매니져 및 사장님 보세요.

페이지 정보

작성자 deric (118.♡.151.215) 작성일2015-09-19 16:26 조회1,819회 댓글5건

본문

deric's grill 우두머리 deric 입니다.

귀사에서 당췌 무슨 이유로
deric's grill에 고소를 한다는지
내용이 이해가 되지않아
본 계약자이신 매니져님께 이메일을 보내드렸으나
제 질문에 답변은 해주지 않으시고
제 3자이신 사장님게서 "고소"에 대한 이야기만 주장하십니다.
이메일을 확인하지 않을수도 있다고 판단을 내린바
본 사이트를 통해 다시한번 말씀 드리겠습니다.

Deric's grill은 귀사의 다소 엉뚱하면서도
상생경영에 철저하게 반하는 코믹한 경영마인드에 의해
이만저만 피해만 큰 상황인데
무슨 이유로 어떤 근거로 "고소"에 대한
부분을 주장하시는지요?

약속된 기일내에 답변을 받지 못한다면
그간 지독하게 주변인들로 부터 들어야 했던 영업 중단의 이유를
본 사이트 및 교민사회 에 알리고자 합니다.
그간 억울함도, 금전적인 피해도, 저의 부족함이라 생각하고
좋게 마무리 하고자 글을 올리니
뒤로 숨어만 계실게 아니라 간단한 답변이라도 받고자 합니다.
긴 글 잃어 주셔서 감사합니다.
답변 기다리겠습니다.
감사합니다.

댓글목록

헐ㅠㅠ님의 댓글

헐ㅠㅠ 아이피 60.♡.233.59 작성일

안그래도 갔더니문닫혀있던데 뭔일이지

이런님의 댓글

이런 아이피 49.♡.43.223 작성일

어쩐지 ..ㅜㅜ치킨먹으러  갔는대  문  닫혀서  그냥  왔네요 ㅜㅜ 아쉽 ㅜㅜㅜㅜㅜ

치킨좋아님의 댓글

치킨좋아 아이피 14.♡.96.72 작성일

정말 맛있게 잘 먹었는데 갑자기 문을 닫아서 정말 놀란 사람중 일인인데요

대체 그 요상한 위치에 있는 닌드카페 사장이 누구길래 이 사이트에 이런글이 있나요?

카페차릴정도면 여기 오래산 교민아저씨일텐데 아마 어느 교회를 다니고 있을 것 같기도 하구

암튼 내용은 잘 모르나 해결할 것 있음 해결합시다!!!!

호구워홀1918님의 댓글

호구워홀1918 아이피 120.♡.31.1 작성일

쓰레기 워홀씹새들 또지랄들하내 ㅋㅋ

황당님의 댓글

황당 아이피 14.♡.96.72 작성일

왠 고소요? 제가 듣기로는 치킨집 아저씨가 황당하게 피해많이본걸로 아는데
닌드카페 사장님 넘하시네요 닌드카페도 문닫은걸로 아는데 무엇때문에 고소한다는건지 궁금하네요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com