회원가입 | 로그인 | 1:1문의

한국 학생들에 대해 차별이 가장 심한 학교 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

한국 학생들에 대해 차별이 가장 심한 학교

페이지 정보

작성자 차별심해? (122.♡.148.63) 작성일2012-11-27 16:26 조회1,219회 댓글7건

본문

가장 심한 학교가 로XX 스쿨 이라고들 하더라구요.프라이머리
그 학교 절대 애들 보내지 마세요. 후회한답니다.
특히 한국 아이들에게 차별이 심하고 아시안 애들은 백인애들의 들러리 정도로 취급한다고 하네요.
선생들 중 심한 선생이 많다고 하고 행정 담당 직원들도 장난이 아니라네요.
애들도 한국애한테 고우 백 투 유어 컨추리라고 한데네요.
절대 절대 그 학교 보내지 마세요.
로XX 스쿨 절대 보내지 마세요.

댓글목록

무슬림천국님의 댓글

무슬림천국 아이피 58.♡.118.33 작성일

그 학교 유명하죠
전부터 그랫는데요 인종차별
이제 캐나다로 우린 캐나다로 갑니다.

호주학교님의 댓글

호주학교 아이피 122.♡.233.95 작성일

호주 전반적으로 다 같습니다.

X비나님의 댓글

X비나 아이피 122.♡.148.63 작성일

비나 프라이머리

총기소지 허가님의 댓글

총기소지 허가 아이피 138.♡.227.242 작성일

호주는 노후대륙이라서 땅속에서 물이 않 나옵니다.
그래서 물이 부족하죠 야채 과일 쌀값이 계속오르고 있죠
거기다가 제조업이 없으니까 곧 망할겁니다.
임금은 비싸도 물가가 넘 비싸니까
난민들 먹여살려야죠  ㅋㅋㅋ 미국처럼 총기소지 허가해야 합니다.
그래야 누가 총 가져는지 모르니까  서로 조심하죠

젓같네님의 댓글

젓같네 아이피 138.♡.227.242 작성일

전에 시드니 살때 레캄바 (여기는 모스크 사원 있고 전부 레바니스 넘들만 사는동네)
레바니스 학생2명하고 한국학생 2명이 싸우다가 한국학생 1명 배에 칼맞고 사망
그때 옆에있던 한국인 친구가 법정에서 증언해야 하는데 한국에서 엄마가 보복당할까봐
한국으로 데리고 갔음  그 레바니스 학생 결구 감옥않가고 그냥 학교 다녔죠
젓같은 호주 시 ㅂ

유신공신님의 댓글

유신공신 아이피 58.♡.147.234 작성일

다 이게 닥그네년 때문이야 쓰~

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 아이피 149.♡.133.120 작성일

대깨문 포함 좌파새끼들 때문에 나라꼴이 씹창나서 이민나왔는데 이런 좆같은 좌파들은 도대체 왜 호주에 기어 나와 있는거야.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com