회원가입 | 로그인 | 1:1문의

롱보드나 스케이트보드 같이 타실분 있나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

롱보드나 스케이트보드 같이 타실분 있나요?

페이지 정보

작성자 크루징가요! (124.♡.234.172) 작성일2014-01-08 20:06 조회203회 댓글4건

본문

같이 타야 더 재밌는데...
좀 자주자주 타고싶은데 혼자 타려니 재미가 덜하네요...
롱보드 크루징이나.. 혹시 스케이트보드 타시는분 있음 트릭연습도 같이 하고싶고 그런데
혹시 저같은 맘으로 보드 집에서 아련히 바라보고 있는분 없나요?

한국분들 보드 많이 들고다니시던데... 구매도 하고..
다 어디서 타는지 ;;; 같이타요 시간맞춰서!!!

카톡 : alicesue

저도 잘타는건 아니지만 아예 못타면.. 푸시오프해서 앞으로 가는거 정도는 알려드릴수 있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 탑시다!

댓글목록

보드...님의 댓글

보드... 아이피 120.♡.6.110 작성일

스케이트보드가 있는데......... 산에 있어서 못타고 있답니다.ㅠ 서퍼스에서 계속 살껄....ㅠㅠ

크루징님의 댓글

크루징 아이피 121.♡.26.59 작성일

이게무슨..  크루징 가자니 이상한 댓글만..  ㅜㅜ산에 사시는분...  먼산인가요...  담에 골코오시면 같이타여ㅜㅜ 오늘 혼자 서퍼스에서 마이에미찍고 왔어요... 

...님의 댓글

... 아이피 118.♡.124.188 작성일

서퍼스에서 마이에미까지???
.....대단하셔요ㅎㅎㅎ

키무라님의 댓글

키무라 아이피 131.♡.3.46 작성일

서퍼스에서 보드타고 마이애미 찍고 왔다는건가요 헐...

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com