회원가입 | 로그인 | 1:1문의

건강식품 사보신분 !! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

건강식품 사보신분 !!

페이지 정보

작성자 워홀워홀 (27.♡.53.20) 작성일2014-04-15 23:56 조회545회 댓글8건

본문

이제곧 어버이날도 다가와서 부모님선물로 건강식품 사서 보내려고 하는데
사포에 로얄건강타운 이라고 광고도 하던데 여기서 사보신분이 계신가요??
아니면 다른추천하실만한곳 아시는분 추천좀 해주세요

댓글목록

가짜, 짝퉁님의 댓글

가짜, 짝퉁 아이피 143.♡.155.228 작성일

울워스나 콜스에서 블랙모아 사세요
아님 오지 약국에서 사도 괜찮구요  믿을만한 데서 사세요 .오지 약국 울워스 콜스 등
한국관광객들 사기 많이 당하는데가 어디인줄 아시죠
다음 네이버 검색 해보세요  골드코스트 건강보조식품  관광객 사기많이당하는데 나오던데 ..
다른데는 중국산 이 가능성이 많지요

벤님의 댓글

아이피 1.♡.106.252 작성일

위엣분 어디서 무슨 사기를 당하셨는지 모르겠지만 전 로얄건강식품에서 몇번 사봤는데 똑같은 물건 갖다놓고 팝니다. 가격도 오페에 있는 Terry white랑 비슷... 가격은 하버타운에 있는 discount chemist가 제일 쌌던거 같아요. 더 싼곳도 있다는데 위치를 모르겠네요

예수천국님의 댓글

예수천국 아이피 101.♡.18.253 작성일

싸다면분명. 짝퉁일가능성 쭝국산
제 생각에는 콜스나울워스 오지 약국
에서 사시는게 정품 
가격은 다 비슷한거 같아요
오페 약국 Terry white 가 괜찬을거예요
참고하세요

워홀워홀님의 댓글

워홀워홀 아이피 27.♡.53.20 작성일

답변감사합니다

벤님저님의 댓글

벤님저 아이피 27.♡.53.20 작성일

혹시 로얄건강식품에서 모사셧는데 알려주실수 있으세요?>
저는 관절에좋은약을 사려고 하는데 혹시아시나요?

오페옆에님의 댓글

오페옆에 아이피 110.♡.83.225 작성일

오페옆에 요거트스푼인가  아이스크림 파는 가게를 지나면
chemist warehouse 라는 곳이 있어요.
테리 화이트나 건강식품점보다  저렴한 가격에 다양한 종류의
건강식품들이 구비되어있어서 추천합니다.
예를들어 1000mg 함량의 프로폴리스제품이 18불 정도였어요.
며칠전까지 swisse 제품들을 반값에 세일하기도했는데
함 가셔서 알아보세요. 미리 네이버에서 관절에 좋은게 뭔지 검색하시고
적어가셔서 비슷한 성분의 제품을 찾아보심이 좋을듯하네요.

가짜천국님의 댓글

가짜천국 아이피 138.♡.234.16 작성일

짝퉁 일 가능성 ㅋㅋ

벤님의 댓글

아이피 1.♡.106.252 작성일

로얄건강에서는 주로 마누카꿀이랑 프로폴리스 제품, 스피룰리나 같은 것들 샀어요.
관절에 좋은 약은 녹색입 홍합 오일(green lipped mussel oil)이 함유된 약이 좋다고 해서
사서 부모님께 보내드린 적 있구요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com