회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골드코스트에서 펜사려면 어디로 가야할까요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골드코스트에서 펜사려면 어디로 가야할까요?

페이지 정보

작성자 goldgoldgo (121.♡.244.22) 작성일2013-09-08 09:45 조회225회 댓글3건

본문

펜같은거 이것저것 많이 가지고 다니는데요.
요즘 점점 펜을 잊어버려서요.ㅡㅡ;;;;;;
최근에는 하이테크펜까지 잊어버리니 쓸 펜이 그닥 많이 찮아서요

호주에 와서는 문구류를 사려면 어디로 가야하는지 좀 알려주세요?
office 어쩌고 하는 것도 있던 것 같은데.... 정확히는 잘몰라서요!!

coles에 파는 펜같은것을 사려는 것은 아니구요.^^;;;;

댓글목록

지나가다님의 댓글

지나가다 아이피 123.♡.237.189 작성일

office works
사우스포트에도 있어요

sh님의 댓글

sh 아이피 122.♡.255.178 작성일

마자용.. 오피스워커 사우스포트점 구글지도 검색하믄 나와요...
주차 꼭 지정된곳에서 하시고 오피스워커에서 리펀드 받으세요.
단속 쩔어요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com