회원가입 | 로그인 | 1:1문의

클럽가고 싶은사람? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

클럽가고 싶은사람?

페이지 정보

작성자 클럽 (27.♡.53.26) 작성일2013-01-05 22:20 조회1,076회 댓글6건

본문

ㅎㅎ 혼자라서 같이 갈사람 찾고있어요...
여기다가 글쓰는거 좀 웃기긴 하는데 놀사람 없는거 심정 아는사람 같이 놀아요...
클럽 좋아하는 사람이면 성격나쁜 사람은 없겠죠?ㅋㅋ

암튼 연락주세요~ 댓글에 욕쓰지 말구요...

욕들을 많이 쓰더라고요...ㅋ

댓글목록

frantelle님의 댓글

frantelle 아이피 60.♡.232.221 작성일

혼자 가는것도 잼 있어요~~!! 춤 추는거 구경하고 같이 춤추고 ㅎㅎㅎ 갈만해요 ㅎㅎ

의도님의 댓글

의도 아이피 115.♡.203.22 작성일

발정난 백인들이 좋아라하고 환영할 꺼에요. 매너와 하얀피부는 기본, 술도 사줌. 백인들의 도우미들

클럽님의 댓글

클럽 아이피 60.♡.232.51 작성일

같이 ㄱ

백인님의 댓글

백인 아이피 60.♡.82.150 작성일

발정난 백인들이 좋아하긴 ㅋㅋㅋㅋ 백인들이 김치남을 좋아해??? 동남아남자보다 못한게 김치남임 ㅋ

사포님의 댓글

사포 아이피 27.♡.53.91 작성일

나만 심심하다고 느끼는게 아니었구나....
클럽 구경 가보고 싶네요 ㅋㅋ

클럽님의 댓글

클럽 아이피 27.♡.53.26 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아무도 메일은 안주지...카톡을 알아야 연락을 해서 같이 가지요!ㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com