회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼스나 사포 여자머리 잘 하는 곳 알려주세요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

서퍼스나 사포 여자머리 잘 하는 곳 알려주세요

페이지 정보

작성자 헤어 (110.♡.124.149) 작성일2012-09-21 13:42 조회968회 댓글10건

본문

이번에 볼륨매직을 할 예정인데

당최 어디가 잘 하는지 모르겠네요

알려주세용 님들

댓글목록

너님의 댓글

아이피 115.♡.207.99 작성일

골코에는 머리 잘하는 곳 하나 없음. 브리즈번으로 가세요....

미쓰님의 댓글

미쓰 아이피 58.♡.135.57 작성일

서퍼스는 일본인이 하는 미용실이 잘하고 사포는 헤어그레이스미용실이 잘해요

깡통님의 댓글

깡통 아이피 60.♡.65.153 작성일

자꾸 이런데 글 올려서 싸움 붙이지 말고 개인적으로 알아 보고 합시다..
어디가 잘하니 못하니는 지극히 주관적일수있지 안나요..
자꾸 이슈화 시키려는 사람이 있는것 같아서....

니가님의 댓글

니가 아이피 115.♡.203.22 작성일

알아서 짤러!!

신님의 댓글

아이피 122.♡.44.62 작성일

헤어

에어님의 댓글

에어 아이피 115.♡.203.22 작성일

이거 혹시 미용업 종사하는 사람의 상술이 아닐까?? 질문해서 이슈화 시킨 다음.. 사람들에게 알리는거지...ㅋㅋ 거지같은 것들..

잔님의 댓글

아이피 58.♡.43.37 작성일

미용하는 사람들이 얼마나 빠꿈이들인데 이런 저질같은 홍보를 하겠어요?
거지 같은 것들이라고 하시는 에어님이 더 저질스러운 것 같아요.
헤어님이 그냥 궁금해서 물어 본 걸텐데 이런 더러운 댓글까지..수준이 없으시군요. 에어님 한심 합니다

미용하시나봐요..님의 댓글

미용하시나봐요.. 아이피 115.♡.203.22 작성일

어머~~~ 빠끔하신 미용사님... 그렇게 빠끔하신데 발끈하셨네요..아님 말고..ㅋㅋ

헤어님의 댓글

헤어 아이피 203.♡.150.51 작성일

아이구.. 이런 글도 못올리게 되어있나요;; 정말 궁금해서 질문 올린건데.. 오해의 소지가 많으시네요; 개인적으로 알아보라는게... 무슨소린지; 이렇게 Q&A에 글올리는것도 개인적으로 알아보는 방법인데.. 인터넷 갱스터가 한국에만 있는게 아니네요.. 에어님 먼가 이상한 사고방식을 가지고 있네요 ...오해하신거라 할 수도 있지만.. 거지같은 것들이라뇨.. 면전에서는 눈도 못쳐다보면서 키보드만 잡으면 호랑이 기운을 뽐내시는군요

무서워님의 댓글

무서워 아이피 58.♡.135.57 작성일

그러게요말에요 무서웜, 오늘 그레이스에서 빨강염색하고 머리짤랏어염 강추!! 그레이스!!

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com