회원가입 | 로그인 | 1:1문의

진짜 궁금한게 있습니다ㅠㅠ 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ.. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

진짜 궁금한게 있습니다ㅠㅠ 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ..

페이지 정보

작성자 스마일 (112.♡.9.105) 작성일2014-04-15 17:08 조회757회 댓글4건

본문

제가 이번년도 말 쯤에 워홀 비자로 출국 예정인데 예전부터 미리 준비하던거라서 비행기표,비자,은행계좌
국제학생증 등등 필요한건 미리 준비해놨구요, 제일 걸리는게.. 제가 영어실력이 인터 정도 되구요..
(계속 공부하고있어요) 골드코스트로 갈 예정인데 어학원 2달정도만 다닐 생각이거든요.
현지에서 어학원 찾아서 등록하는거랑 여기에서 유학원통해서 등록하는거랑
가격차이가 많이나나요? 여기 유학원에서 2달치 등록해서 가면 +로 공항픽업이랑 쉐어알선 등등
뭘 해준다고하는데 솔직히 그런건 혼자서도 할수있으니까 필요없고 워홀러다보니까 들어가는 비용이
중요해서요.. 그냥 어학원만 저렴하면서 나쁘지않은곳에 등록하면 되거든요
일단 가서 1~2일동안 학원찾아다니면서 현지에서 등록하는게 낳을까요 아니면
여기서 유학원통해서 다 해가는게 낳을까요 ㅠㅠ?

댓글목록

Kim님의 댓글

Kim 아이피 101.♡.255.224 작성일

정확한 금액차이는 모르지만 이곳에서 하는게 더 저렴할겁니다. 학원은 서퍼스 파라다이스 와 사우스포트에 있는데 원하는 쪽에 괜찮은 학원을 옆에 광고하는 유앤아이한테 물어보세요. 골코 유앤아이, 마린 두 유학원은
학교 소개하는 부분에선 둘다 나쁘지 않습니다.
학원을 정했으면 옆에 광고 올리는 쉐어할 집을 학원과 가까운 지역으로 선택하면 되겠네요. 서퍼스 사포 집 쉐어하는거면 다 거기서 거기에요. 위치가 더 중요할 것 같네요. 도착날짜를 맞춰서 렌트하는 사람에게 기름값좀 주고 픽업해달라고 하고 안되면 쿨랑가타 공항에 버스타고 가고 도착이 브리즈번이면 트레인타고 와도 됩니다. 얼마 안비싸요 그리고 위에 댓글, 사람한테 쓰레기가 멉니까?

앙대여님의 댓글

앙대여 아이피 122.♡.251.195 작성일

공항에서 버스타세요 싸게!

스마일님의 댓글

스마일 아이피 112.♡.9.105 작성일

네 감사합니다!!

골코님의 댓글

골코 아이피 60.♡.232.99 작성일

어학원 통해오면 쉐어 개구림+바가지요금

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com