회원가입 | 로그인 | 1:1문의

케이팝&힙합 댄스 팀 같이 만들어요~~~~~ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

케이팝&힙합 댄스 팀 같이 만들어요~~~~~

페이지 정보

작성자 Chloeeeeeee (60.♡.73.14) 작성일2019-08-04 10:59 조회475회 댓글0건

본문

안녕하세요. 춤을 정말 좋아하는 골코에 사는 한 여학생입니다.
같이 케이팝 춤 따거나 팝송에 맞춰서 안무도 짜보고 연습해서
영상도 찍고 서퍼스 쪽에서 길거리 공연도 해보고 싶은데 크루가 없네요ㅠ

춤에 관심있거나 좋아하시는 분들 호주 와서 새로운 경험도 해보고 친목도 쌓아요!
기회가 된다면 바다 배경으로도 영상도 찍어보고 싶네요 :D 감사합니다

관심 있는 분은 연락 바랍니다 !
+ “댄스 크루 모집 보고 연락드려요” 라는 문구랑 같이 보내주시면 알아보기 쉬울 것 같아요

0478 790 443

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com