회원가입 | 로그인 | 1:1문의

갤3 새거 어디가서 사야 하나요?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

갤3 새거 어디가서 사야 하나요??

페이지 정보

작성자 핸드폰 (203.♡.149.181) 작성일2013-05-04 09:03 조회646회 댓글4건

본문

딕스미스 갔더니 없던데..
새거 기계만 사려는데 어디가야하나요?

댓글목록

allphone님의 댓글

allphone 아이피 60.♡.232.51 작성일

사포 오페에 있는 allphone에 있어요 650$정도

kogan님의 댓글

kogan 아이피 118.♡.105.74 작성일

Kogan 웹사이트에서 사는거 권장해드려요!

코간님의 댓글

코간 아이피 124.♡.33.1 작성일

코간에서 사는거 저도 추천 드리긴 하는데.. 몇가지 주의하셔야 할게 있어요.
장점은 가격이 싸요. 호주 온오프에서 파는 곳 중에서는 거의 제일 쌀거에요. 물론 새제품.
근데 단점이.. 뽑기 잘못하시면 as 받기가 좀 그럴거에요. 홍콩인가 중국쪽에서 물건이 오는거라 as도 거기로 보내야하거던요. 그래서 최소 한달 이상 기다리셔야한다는(물론 문제가 생겼을 경우임..)
이것 자체만으로는 별 문제가 안될수도 있지만, 코간이 유명한게 고객지원이 참 거지같애요.
싼게 비지떡이라는 말이 어울릴 정도라 보시면 됩니다. 물론, 물건에 하자가 많다는게 아니고 고객지원이 최악이라 그만큼 딴쪽에서 골머리를 안게될 수도 있다는 얘기입니다.
그런 부분만 빼면은 좋습니다.
사이트 둘러보시면 스맛폰(애플,안드로이드,윈도우폰 등등) 뿐만 아니라 테레비젼 가전제품 등등 많아요.
폰은 물론 언락폰이구요. 요즘 갤4 $699에 파네요.
즐쇼핑 하세요

코간2님의 댓글

코간2 아이피 124.♡.33.1 작성일

갤3 16기가 를 $375에 파네요. 코간에서..

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com