회원가입 | 로그인 | 1:1문의

공항픽업 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

공항픽업

페이지 정보

작성자 골코여행객 (165.♡.172.77) 작성일2014-09-01 11:45 조회427회 댓글3건

본문

안녕하세요 현제 골코에서 브리즈번으로 넘어온 여행객입니다
다름이아니라 3일에 호주를 떠나기로 되있어서
이래저래 알아보는중 차량픽업 가격이 궁금해서 글을 올립니다
물론 투어 서비스 가면 픽업해주는 곳도 있고 버스도 있더군요
근데 그냥 여기서도 픽업서비스가 있길래 비교해보려 가격을 알아보는데
다들 브리즈번 공항만 있더군요
전 골코 공항을 가야됩니다
여기서 제가 궁금한것은
1 브리즈번 시티 >>>> 골코 공항 . 이렇게 가는 픽업가격과
2 골코 서퍼스파라다이스 >>>> 골코공항 이렇게 두가지 루트 가격을 알고 싶습니다
전 혼자구요 짐도 백팩하나 입니다
많은 댓글 부탁드려요 ㅜㅜ

댓글목록

골코여행객님의 댓글

골코여행객 아이피 60.♡.83.156 작성일

ㅋㅋㅋ 누군지 알것같아요 ㅋㅋ 지금 서퍼스세요? ㅋㅋ

버스님의 댓글

버스 아이피 14.♡.12.43 작성일

짐도 없는데 그냥 버스나 이용하세요

골코여행객님의 댓글

골코여행객 아이피 203.♡.96.239 작성일

네 ㅅㅓ퍼입니다

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com