회원가입 | 로그인 | 1:1문의

정기적으로 사람들 모여서 축구 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

정기적으로 사람들 모여서 축구

페이지 정보

작성자 축규 (115.♡.207.139) 작성일2015-02-06 17:46 조회380회 댓글4건

본문

골코에 축구좋아하는사람 아무나 정기적으로 모여서
축구 하는 곳 있나요?
예전에 군대가기전에는 매주 잇엇는데
갔다오니까 없는것같네요 ㅠ
축구를 잘하지는 않지만 사랑합니다
친목 축구모임 있으면 댓글 달아주세요 감사합니다

댓글목록

여수네시님의 댓글

여수네시 아이피 14.♡.96.209 작성일

저도 온지3주째인데. 구하고있습니다

Jin님의 댓글

Jin 아이피 58.♡.223.138 작성일

매주 토요일 3시 or 4시 머스그레이브(골코병원근처)에서 축구 하고있습니다 ~!!
저는 사우스포트 교회(센트럴 아파트 앞 커뮤니티 센터) 소속이고 토요일뿐만아니라 일요일도 가끔 축구하고있구요. 저희 교회분들은 대부분 축구 마니아구요 ㅋㅋ 작은교회라서 가족처럼 축구도 하고 교류도 하면 좋겠네요 ㅎ
카톡:jinchang89 연락주세요~!!!

데이빗님의 댓글

데이빗 아이피 123.♡.115.65 작성일

나도 Jin님에 한표! 같이 해요. 누구나 환영합니다.

FC MG님의 댓글

FC MG 아이피 101.♡.20.11 작성일

매주일요일 찹니다 0450877457 연락주세요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com