회원가입 | 로그인 | 1:1문의

본드청소 카펫청소 어디가 괜찮아요?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

본드청소 카펫청소 어디가 괜찮아요??

페이지 정보

작성자 청소 (122.♡.237.212) 작성일2014-04-06 20:49 조회401회 댓글4건

본문

제목 그대로 집 본드청소나 카펫청소 할 생각인데
어느 업체가 괜찮나요??

한국 업체에는 절대 하지 마라는데...
괜찮은 (저렴 하고 잘 하는) 업체 있으면 알려주세요~

댓글목록

전화번호후님의 댓글

전화번호후 아이피 124.♡.74.239 작성일

전화번호부 보고 오지 애들 한테 전화 해보세요  구글 골코 검색해 보세요
친절하고 잘 하더라구요
한국인은 처음견적은 싸고 나중에 청소 끝날때쯤 싹 변화더라구요
엑스트라로 트집잡아서 훨씬 비싸더라구요 절대 하지 마세요

맞아요님의 댓글

맞아요 아이피 115.♡.206.54 작성일

한인업체 5년간 2번썼음. 첨엔 당연히, 두번째는 시간상 한인업체만 가능해서 썼는데. 결론 : 싸다. 그런데 부동산에 지적 받았음. 키를 반납했으니 다시 부동산가서 키 받아오고 a/s해달라면 부동산업체가 깐깐하다는둥 이정도 청소는 정말 잘한거라는둥 궁시렁궁시렁하면서 a/s해줌. 웃긴건 그럼 직접 해명하라고 하면 호주 부동산에 전화를 못함. 한번은 강제로 연결해줬는데 나도 영어못하지만 정말 영어못함. 옆에 있던 워킹애들도 킥킥대두만. ㅅㅂ 영어못한다구 10불주면서 지도 못하네 하면서. 돈주고도 열받는 경우이므로 비추천. 엑스트라 트집잡는건 없는데요 윗분. 전 실제 2번 한인업체 썼다가 개피본 경우임.

호구워홀님의 댓글

호구워홀 아이피 101.♡.19.161 작성일

거기 부동산업체  상호가 머예요 ㅋㅋㅋ

부동산님의 댓글

부동산 아이피 138.♡.230.53 작성일

계약한 부동산에 물어봐라. ㅎㅎ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com