회원가입 | 로그인 | 1:1문의

보다폰 플랜 질문이요~ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

보다폰 플랜 질문이요~

페이지 정보

작성자 1111 (115.♡.206.247) 작성일2012-07-11 22:31 조회443회 댓글3건

본문

안녕하세요 얼마전에 보다폰 플랜을 명의 이전받아 사용하고 있는데요

49캡이어서 monthly plans&services 란에 44.54불 정도 나왔어요

근데 이상하게 part monthly plans & services 라는 쪽에도 40불 가까이 나와서

90불 가까이 나왔는데 part monthly plans이라는게 어떤건지 아시는분

계신가요??

댓글목록

보다님의 댓글

보다 아이피 60.♡.232.13 작성일

자세히 어느부분에 차지가 됐는지 보세요 보통 플랜에 포함되지 않는서비스, 예를들어 로밍데이터랄지..뭐 폰에서 굳이 켜놓지 않는이상 안나갑니다만..
보다하고 쓰리 이제 한회사입니다만 얘네들 쓰레기 회사에요 . 가능하면 피하시길
매장 직원들도 다 쓰레기들, 2년동안 쓰면서 다시는 안써야지를 수백번 한거 같애요.

센투럴님의 댓글

센투럴 아이피 60.♡.232.221 작성일

안녕하세요!! 보다폰 플랜 때문에 고생이 많으시죠?
우선 영어가 되시면 가까운 보다폰 매장가셔서 상담을 받아보시구요
그게 안되시면 한국인이 운영하는 보다폰 매장에 가보세요. 로비나 쇼핑센터에 위치에 있구요
L3 k-mart 쪽에 조그만한 보다폰 매장이 있습니다. 거기 가보시면 속 시원하게 해결 될꺼에요^^

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 14.♡.128.183 작성일

호주가 한국 스타일하고는 맞지 않지요.
가서 이야기하면 없어질 겁니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com