회원가입 | 로그인 | 1:1문의

지금 서퍼스입니다. 혹시 같이 구경하시거나 바이런 베이 같이 가실분 잇나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

지금 서퍼스입니다. 혹시 같이 구경하시거나 바이런 베이 같이 가실분 잇나요?

페이지 정보

작성자 여행객 (49.♡.121.190) 작성일2013-11-26 17:55 조회455회 댓글5건

본문

오늘 서퍼스 왓는데 한가하네요. 휴양지라더니...정말 한가하고

한국사람 보기도 힘드네요. 같이 혹시 서퍼스 시내 구경도 하시고

바이런베이 가실분 잇나요??

남녀 무관해요 참고로 전 남자;;;죄송합니다 남자라서

연락주세요 0423 262 794 혹은 카톡 hyungukie

댓글목록

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 아이피 60.♡.83.199 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죄송합니다...남자라서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도님의 댓글

나도 아이피 27.♡.51.246 작성일

죄송해요 ..... 전여자라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Gg님의 댓글

Gg 아이피 124.♡.32.190 작성일

위에분 정말이지.. 어떻게하면 그렇쎄 비틀어진 사고방식을 하실수있는지.. 분명 작성자님은 남녀무관이라고 하셧는데 어떻게 발정난 새끼들이라는 결론이 나오시는지.? 한글 이해력이 부족하신가, 아님 그냥 이해력이 떨어지는 사람인건지, 작성자님 지금 서퍼스는 스쿨리스로 넘처나는데 밤에 혼자 돌아다니시면 위험할수 있으니 조심하세요

나도님의 댓글

나도 아이피 58.♡.29.196 작성일

죄송합니다 게이라서 ㅜ ㅠ ㅠ ㅜ

대박집님의 댓글

대박집 아이피 123.♡.115.145 작성일

같이 떡치실분 스마일마트에서 ㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com