회원가입 | 로그인 | 1:1문의

차량내부천장 내려앉은거 수리?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

차량내부천장 내려앉은거 수리??

페이지 정보

작성자 천장천갈이 (121.♡.117.104) 작성일2012-07-24 20:41 조회459회 댓글7건

본문

중형세단인데 천장천이 오래되서 그런지 내려앉아서 보기가 좋지 않네요
회색인데 혹시 천갈이 해보신분 계신가요?
비용이 얼마인지 어디서 해야 좋은지 아시는분 좋은 정보 부탁드립니다.

댓글목록

폐차장님의 댓글

폐차장 아이피 115.♡.203.22 작성일

매입합니다.. 그냥 폐차하세요..

kkk님의 댓글

kkk 아이피 121.♡.11.220 작성일

골코쪽 번덜로드 근처나 페리로드 근처에 카센터가있어요..
가격이 어떨지모르겠네요...
0406 429 662

그리고 도움안되는 답글은좀 삼가합시다....

학생님의 댓글

학생 아이피 60.♡.233.5 작성일

JD에서 저는 80불 정도에 갈았던 기억이 나네요 ~
깔끔하게 잘 됬는데 천을 가는게 아니고 낡은천 테두리만 제거 하고
그 위에 판을 덧대는것 같아요 ㅎ
꽤 만족스러웠어요 전 ~

글쓴이님의 댓글

글쓴이 아이피 121.♡.117.104 작성일

답변 감사합니다^^ 누구신지 모르지만 쓸데없는글 달아주신 분에게 한소리해주신분 감사해요
가장자리만 빼고 가운데 전체가 내려 앉아서 다 뜯어내고 붙이고 싶은데 그건 한 200불 정도 할라나요?

kkk님의 댓글

kkk 아이피 60.♡.82.113 작성일

일단 차를가지고가서 견적을받으세요,,,,,

verada님의 댓글

verada 아이피 27.♡.50.100 작성일

저도 천이 내려앉아서 갈았습니다 직접요
그냥 천으로 한건 아니구여 레자라해야하나? 방음 엠보싱했습니다
재료비는 좀 들더라구요 근데 천으로 하는것보다 훨신 나아여
맡기면 엄청비쌀듯..  (천으론 좀 싸겠죠? ㅋ)
직접 하시는것 강추~
제가 차팔려고 올려놨는데요 사진있습니다
verada 치심나올꺼에여 흔한차가 아니라 ㅎ
하는거궁금하심 연락주세여~ 0438396431

학생님의 댓글

학생 아이피 60.♡.233.5 작성일

아 ~ 제가 테두리를 제거했다는뜻이 ..ㅋㅋ
차 천장을 잘 보면 천이 판넬 안쪽으로 감싸여 있는데 그 판넬을 때서 제거 하는것이 아니고
판넬 아래로 보이는 부분 전체를 다 뜯어 내고 다시 천이 붙어 있는 판넬을 덧 붙인다는 말이었는데 ^^
만지면 촉감에 뽀잉뽀잉 한데 덧붙였구나 라는것도 느낄수 있지만 외관상으로는 아주 깔끔하고 좋아요 ~
이게 말로 설명하는게 어렵네요 ^^^^;;;

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com