회원가입 | 로그인 | 1:1문의

왜? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

왜?

페이지 정보

작성자 ?? (115.♡.206.19) 작성일2013-01-15 13:29 조회673회 댓글7건

본문

왜 한국인 커뮤니티 사이트에서 한국인들 끼리 물고 뜯고 난리죠?
한번씩 여기와서 글 볼때마다 기분이 별로 않좋네요.
타국까지와서 같은 나라 사람끼리 이렇게 싸워야 하나요?
어쩔때는 잘 하잖아요 우리나라사람들.
볼때마다 가슴아프고 그러네요.

댓글목록

어쩔 때님의 댓글

어쩔 때 아이피 115.♡.203.22 작성일

항상 잘해야 하는데 어쩔 때 아주 가끔 잘하죠. 서로 상생하는 관계가 되면 좋겠는데 서로 물고 뜯는 관계의 교민과 워홀러들이죠.

차차님의 댓글

차차 아이피 101.♡.252.160 작성일

나아지겠죠. 그런데 비자 종류로 편 가르는건 도대체 뭔지..

흠님의 댓글

아이피 115.♡.206.25 작성일

그저 워홀이라고 욕하는 사람도 많고 잘 알지도 못하면서 한인사장들 욕하기도 하고
그냥 진짜 누구는 심심해서 하는 사람도 있을걸요.. 키보드워리어..
윗분 말씀처럼 비자종류로 편가르는건 진짜 초등학생 수준도 안된다봐요
워홀러중에서도 진짜 순수한 목적으로 자신의 목적을 이루기위해 온 사람도 있을테고
워홀러라고 여자라고해서 한인사장이라해서 욕먹을 이유는 없죠

맞아요님의 댓글

맞아요 아이피 14.♡.96.93 작성일

여기보면 서로 욕하고 약점잡고 ..
다들 왜 그러시죠.. 서로 도와주고 뭉쳐야 하는데..
정말 여기 와서 아무이유없이 실명제 아니라고
말 함부로 하는 그런 사람들.. 반성했음 합니다

궁금님의 댓글

궁금 아이피 123.♡.154.62 작성일

기본적인 사기는 하도 흔해서 패스하고..
정말 궁금한게 몇가지 있는데 욕을하던지.. 댓글좀 달아주세요.

아무것도 몰라요. 정보가 없어요. 영어를 전혀 못해요.
왜 온건가요? 아무런 준비도 없이..

잡 구할때 잡 구해용.. 머머 팝니당. 해주세용..  ㅋㅋ.. ^^...
정말 한국에서도 일구할 때 일 구합니당~~ ^^ 이렇게 장난하나요?

자동차 보험 안들고 사고나면 도와주세요..
한국에서 자차보험만 들고 운전하는분 있나요?

워홀러님의 댓글

워홀러 아이피 49.♡.65.36 작성일

닭이 먼저냐 달걀이 먼저냐처럼 한인사장 교민 둘중 누가 시작했는지도 모르고 끝없이 번지기만 함.
뫼비우스의 띠임.

asddd님의 댓글

asddd 아이피 138.♡.248.58 작성일

잘있어라 ㅂ1ㅅ1 들아

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com