회원가입 | 로그인 | 1:1문의

브리즈번에 짜장면/얌차/돌솥비빔/ 회초밥 맛있는 집 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

브리즈번에 짜장면/얌차/돌솥비빔/ 회초밥 맛있는 집

페이지 정보

작성자 조아요 (121.♡.63.199) 작성일2011-11-05 04:29 조회465회 댓글3건

본문

안녕하세요

골드코쪽에서 브리즈번으로 운전해서 여행가요...

*** 일단 왕으로 걱정인건 먹는거더라구요...ㅠ.ㅠ

1) 맛있는 중식 (얌차도 좋구요) 한식(돌솥 비빔과 찌게류 좋아해요) 또는 일식(회초밥집) 또는 한국인 자장면 잘 하는집 꼬옥 추천 부탁해요~

브리즈번에서 가본곳은 마루(주말 점심메뉴로 보리밥) 맛있게 먹었어요.. 글구 그쪽부근의 월남국수집도 맛있었는데..

브리즈번 시내에서 오발탄 뭘 먹었는지 격이 잘 안나요

뭔가 맛난게 먹고싶은데.. 밥집 추천 해주세요~~

2) 시드니같은경우 멋지도 높은 빌딩위에서 시드니 시내를 보며 커피나 칵테일 마실수있는곳이 많은데 브리즈번엔 찾을수가 없었어요..

브리즈번 어디가서 먹어야 할찌 알려주세용!

댓글목록

글쎄요.님의 댓글

글쎄요. 아이피 115.♡.204.252 작성일

1. 짜장이랑 짬뽕은 서니뱅크에 있는 중국집(이름기억안나요 죄송)이 맛나대요. 근데 유명해서 포탈사이트 검색하면 바로 나올듯. 맛동산은 정말 맛없음. red n grill 이 된장이 맛나더군요.

2. 잘 모르는데.. 마운틴 쿠사 저녁에 올라가면 야경볼 수 있고, 카페 있어요. 아니면 저녁시간에 싸우스뱅크 쪽 조아요. 좀 사람 많음.

조아요님의 댓글

조아요 아이피 119.♡.85.93 작성일

이름 찾아보고 가야겠네요 :) 서니뱅크쪽 중국집이 있군요... 찾아보겠습니다   

가지마라님의 댓글

가지마라 아이피 27.♡.180.57 작성일

써니뱅크쪽 중국집 고발프로에 나온거 못봤구만...위생상태 엿같아서 티비에 나오고 벌금먹고..서비스도 제로임 왠만하면 가지마요! 중국집이름이 리밍인가 그래요!   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com