회원가입 | 로그인 | 1:1문의

카펫클리닝 싸게하는곳 아시는분 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

카펫클리닝 싸게하는곳 아시는분

페이지 정보

작성자 rrt12 (202.♡.120.202) 작성일2014-03-30 23:29 조회442회 댓글9건

본문

예전에 옆짚에 프로페셔널 카펫청소업체에서 나와서 카펫클리닝하는 아저씨있길레 물어보니
견적비가110불나왔습니다. 그래서 아저씨 명함은 일단 받았습니다.
2층집이고 방4개 거실하나에계단복도까지다해서요~
이번에 우리도 이사를해야해서요~
이가격이면 싼건가요? 시세를잘몰라서요~
여기보다 더싼곳있으면 전화번호나 추천좀 부탁해요~

댓글목록

당한이님의 댓글

당한이 아이피 121.♡.110.181 작성일

한국사람한테는 절대 하지마세요
처음 견적 할때는 싸게 말하고
나중에 꼬투리 잡아서 추가요금 받더라구요
절대 조심
뉴질랜드 출신애들 잘하고 친절해요

우쌰님의 댓글

우쌰 아이피 60.♡.44.193 작성일

110이면 졸라 싼겁니다

추가님의 댓글

추가 아이피 121.♡.21.68 작성일

이것저것 핑계대서 추가로 60불은 더 부르겠네.
가구가 없으니 더 많이 해야한다.
바큠을 안돌렸네... 카펫이 많이 더렵네 등등

싸다님의 댓글

싸다 아이피 49.♡.54.166 작성일

완전싸것임 110$
저는 원룸에 리빙룸 하는데 110$

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 아이피 121.♡.56.136 작성일

걍 울월스에서 기계 렌탈해서 하셈

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 아이피 121.♡.56.136 작성일

카펫클리닝 그냥 갓다 문지르기만 하면댐 쉬움

깝깝하다님의 댓글

깝깝하다 아이피 115.♡.206.54 작성일

계약서 잘 보세요. 카펫크리닝에 프로페셔널 카펫크리닝 어쩌구 적혀있음 자기 자신이 그 비지니스하는거 아닌한 전문가 불러서 해야해요. 무슨 울월스에서 기계 렌탈해서 하냐궁. 추가로 더 부르는경우 보통 견적의뢰하는사람들은 내집 졸라 깨끗해 보통 이러구 있죠. 근데 작업하는 사람이 가보면 여자방엔 화장품 부스러기 녹아서 떡쳐진 자국있구 커피자국에 김치국물자국등등이 보이죠? 그러면 케미컬 더 부어서 하는거에요. 그래서 견적받을땐 말로만 절대 하지 말구 최대한 보여줘서 견적받으면 보통 그금액만 받습니다. 그나저나 위엣 사람들 실제로 카펫크리닝 의뢰는 해보고 적은건지 모르겠네요.

카펫샴푸님의 댓글

카펫샴푸 아이피 123.♡.78.67 작성일

방 하나에 $20~$30가량 합니다. 거실은 $30~$60, 계단은 보통 일반적인 집 기준으로 $30~
$40정도로 따로 받아요. 골코는 한인 이든 현지인이든 가격이 브리즈번보다 %10가량 저렴한 편이기는 하지만
$110은 진짜 염가네요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com