회원가입 | 로그인 | 1:1문의

바이런베이 가고싶어요~ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

바이런베이 가고싶어요~

페이지 정보

작성자 바이런베이 (14.♡.96.211) 작성일2012-06-21 15:32 조회620회 댓글6건

본문

혹시 22일~25일(금 토 일 월 )

사이에 바이런베이 가시는분 계신가요?

두명이구요 오일쉐어 하고싶은데

혹시 자리 있으면 연락주세요 0431 285 192

댓글목록

1님의 댓글

1 아이피 123.♡.163.24 작성일

버스타고 가요 서퍼스에서 탈수잇음
아니면 여행사 통해 가셔도되구..

골코님의 댓글

골코 아이피 60.♡.82.150 작성일

근처에 차 있는 친구 있으면 같이 놀러가자고 하세요 ㅎㅎ 여행사 통하면 꽤나 비싸다는 ㄷ ㄷ

바이런베이님의 댓글

바이런베이 아이피 14.♡.96.211 작성일

주변 차 가지고 계신분들이 다들 바쁘셔서요;;
당장 다음주에 골드코스트를 떠나서 마지막으로 한번더 바이런베이를 가고싶었는데
아무래도 힘들것같네요 ㅎㅎ

여행사님의 댓글

여행사 아이피 115.♡.205.69 작성일

여행사에서 가면되죠 그거 아낄려고 ㅋㅋㅋ이렇게 궁상을 떠시나
돈내고 가세요
싸게 대충 때우려고 하지말고

바이런베이님의 댓글

바이런베이 아이피 14.♡.96.211 작성일

싸게대충때우려 한적없구요
이미 여행사 여러군데 알아봤습니다.
잘모르시면 그냥 아닥하고 계시죠? ^^

바이런베이님의 댓글

바이런베이 아이피 58.♡.175.179 작성일

두분에 120불입니다. 언제든 출발가능하고요 연락주세요 0402 163 421

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com