회원가입 | 로그인 | 1:1문의

혹시 9월이나 10월에 바이런베이 스카이다이브 같이 하러가실분? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

혹시 9월이나 10월에 바이런베이 스카이다이브 같이 하러가실분?

페이지 정보

작성자 스카이다이브 (203.♡.254.140) 작성일2013-09-06 20:30 조회272회 댓글4건

본문

지금 골코에있는데여
스카이 다이브 꼭 한번 해보고싶어서 알아보던중에
오즈게코 여기서 9월 스카이다이브 할인행사하네요(저 광고하는건아니에요;)
원래는 올해말즈음에 한번 시도해볼생각이었는데 할인한다고 하니까;;
혹시나 한번 뛰실분없나요?? 비용은 264+35 해서 약 300불에 9월에 예약하면
10월말까지 점프하면 된다네요. 골코에서 가는데 셔틀제공되지만 사포에서 새벽 6시반에 출발;;
점프뛰고 남는시간 자유여행하고 다시 골코로 셔틀타고 오는 일정인데 혹시 같이가실분 구해요~

댓글목록

픽~님의 댓글

픽~ 아이피 115.♡.204.242 작성일

연락처 하나만 적어주세요~~

관심있음님의 댓글

관심있음 아이피 14.♡.102.172 작성일

저도 예전부터 관심있었는데 지금 고민중이에요
연락처가 없네요
khh1471  카톡이에요 연락주세요

스카이다이브님의 댓글

스카이다이브 아이피 124.♡.237.104 작성일

아 깜빡하고 연락처를 깜박했네여
카톡 july1144 입니다. 연락주세요~
아 그리고 지금 저거보다 더 싼곳 찾았는데 잘하면 300이하로도 되는거같아요
크게 차이는 안나지만 조금이라도..

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com