회원가입 | 로그인 | 1:1문의

runcorn에 쉐어생 찾으면 구할수 있을지요?/ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

runcorn에 쉐어생 찾으면 구할수 있을지요?/

페이지 정보

작성자 SUN (122.♡.248.17) 작성일2011-12-11 10:13 조회184회 댓글1건

본문

부동산 코너에 들어가서 브리즈번을 검색하니 올라온 집이 하나도 없네요.
여긴 퍼스고 2월에 이사를 브리즈번으로 갑니다. 집값이 비싸서 runcorn이나 eight mile plains근처에 타운하우스를 구해서 가려고 하는데요.
방3개 화장실2개로 구해서, 쉐어생을 하나 두려고 하는데, 구할수 있을지 궁금하네요.
올라온 글도 없고 조회수도 낮고 해서 비싼집구해서 쉐어생 못받으면 큰일날것 같아서요.

runcorn 지하철역에서 가깝게 구할건데 이런 조건에서 독방하나에 얼마받으면 되는지?
마스터룸을 주면 얼마를 받아야하는지? 커플로 받으면 얼마인지 좀 누가 아시면 알려주셔요.
저에게 큰 도움이 됩니다

그럼 감사합니다. 꾸벅

댓글목록

썬브리스번님의 댓글

썬브리스번 아이피 60.♡.233.130 작성일

www.sunbrisbane.com 들어가시면 쉐어비 시세등 많은 정보 얻으실수 있을실 거에요. 여기 싸이트는 대부분 유저분들이 골드코스트에 사시는 분들이라... 아 그리고 에잇마일이나 런콘 한국 사람들 많이 살아요. 교통이 편리한 곳에 렌트하시면 충분히 쉐어생 받으실수 있으실 거에요. 저도 예전에 그 근처에 렌트한 적이 있거든요. 근데 4년 정도 되어서 지금은 어떨지 잘 모르니 썬브리스번 참고하세요! 모쪼록 좋은집 렌트 하세요^^ 

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com