회원가입 | 로그인 | 1:1문의

3개월치 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

3개월치

페이지 정보

작성자 근데 (124.♡.129.188) 작성일2016-03-25 15:27 조회1,627회 댓글5건

본문

Q&A 글들 싹다 사라진건 왜죠??

댓글목록

그것이 알고싶냐?님의 댓글

그것이 알고싶냐? 아이피 123.♡.155.61 작성일

이 사이트 운영자도 뻔한거죠? 다 연결연결

워홀러러님의 댓글

워홀러러 아이피 123.♡.155.61 작성일

전에 ato일하시는 분이 워홀러들 시급때먹는가게들 신고한다고 자료 모으니 다 지워버린것 같네요.
뭔가 일이 일어나긴 일어났나 보네요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 115.♡.206.54 작성일

잘하면 여기 운영자 아저씨도 조사받겠는데요? ㅋㅋㅋ

911님의 댓글

911 아이피 123.♡.155.61 작성일

이 사이트도 문제 많죠 공항 픽업이나 이런거는 개인하는거 안된다고 길길이 불법이라며 공지 써놓구선
다른 구인란 시급12불 주는거나 야간 청소 18불 주는건 그냥 냅두니 아마도 사이트 운영자 공항 픽업이나 하는 사람 아닐까요?

다 폭발해 버려라!!

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com