회원가입 | 로그인 | 1:1문의

공급이 있으니 수요가 유지 되는겁니다 워홀 여러분. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

공급이 있으니 수요가 유지 되는겁니다 워홀 여러분.

페이지 정보

작성자 나도워홀러. (203.♡.167.210) 작성일2013-03-24 19:57 조회1,576회 댓글9건

본문

왜 영어 안되는데 워홀 오세요??

영어권 나라에서 일하려면 당연히 일하는데 부족하지 않은 만큼의 영어공부는 하시고 오셔야

되는거 아닌가요??

자기가 한국에서 사장님이라고 생각해보세요.

한국말도 못하는 동남아 애들이 어리숙한 말로 "일구하고 있습니다" 하면 당신네들은 고용하실건가요??

왜 영어도 안되는 사람들이 넘어와서 10불마저도 감사합니다 하면서 한인사장들 똥x를 빱니까?

그런분들 떔에 추적 60분에서 모든 호주워홀러들 쓰레기로 만들어버린것 아닙니까??

영어 안되시면 학생비자로 오셔서 충분히 공부하시고 오지잡 구하세요.

한인잡 안 하면 그만인데 영어 못하는 분들이 계속 수요를 충족해주셔서 한인사장들이 배불리 먹고

2호점 3호점 내는 것 아닙니까.

애초에 워홀 비자 승인 낼때 가격이 비싸더라도 영어면접 통과 하면 발급하도록 했으면 좋겠습니다.

감사합니다 영어 못하는 워홀여러분들. 우리 국보 김연아양이 올려놓은 국격 다 떨어뜨려 주시네요.

댓글목록

ㅗㅗ님의 댓글

ㅗㅗ 아이피 49.♡.97.200 작성일

심심하시죠?ㅋㅋ
고마 아닥하고 잇지 너는 모가 잘낫다고 떠드냐 ㅋㅋ
난 심심해서 덧글남긴다 뿅~

ㅂㅅㄷㄱ님의 댓글

ㅂㅅㄷㄱ 아이피 60.♡.83.244 작성일

위에 댓글 참 아름답군요. 워홀 심사항목에 인격 테스트도 좀 넣엇으면 좋겟네요.

에휴님의 댓글

에휴 아이피 110.♡.83.79 작성일

악플만 다시지 마시고 글쓴분말을 세겨들으세요... 틀린말 하나도 없습니다... 그리고 한인 사장님들은 워홀러들 영어못한다고 호구취급하지 마시고 최저시급은 지켜서 시급좀 주세요. 국가망신입니다.

결론 : 워홀러들 - 영어공부 열심히 해서 오지잡 구하자!!
          사장들 - 워홀러들 호구 취급하지 말고 법적 최저시급은 지켜서 줘라!!

필리핀가라님의 댓글

필리핀가라 아이피 60.♡.83.115 작성일

$10불 아까운 워홀 쓰레기들
오지마라 제발 여기가 무슨 쓰레기 장이냐
아 정말 백수 지방대 쓰레기 쉑기들 오지마
필리핀 으로 가가 ㅋㅋㅋ

미췬님의 댓글

미췬 아이피 110.♡.83.79 작성일

위에 댓글 미췬넘아. 너 맨날 댓글 도배하는 넘이지??? 딱 글쓰는 스타일 봐도 알 수 있어 ㅋㅋ 좀 비전에서 꺼져

필리핀가라님의 댓글

필리핀가라 아이피 60.♡.83.115 작성일

와우 위에분 대박이다
쓰레기들 필리핀가라
맞슴니다. 맞고요 ㅋㅋㅋ

ㅗㅗ님의 댓글

ㅗㅗ 아이피 49.♡.65.72 작성일

멍충이들아 생각을 해바라.
이런글 쓰면 200% 똑같이 물어뜯고 싸울꺼 뻔한데
글쓴놈이 병이지. ㅉㅉ
신선하지도 않고 재미도없고. 무슨 정치하나
맨날 편가르고 싸우게 ㅋㅋㅋㅋ

나는머슴님의 댓글

나는머슴 아이피 49.♡.65.95 작성일

이번주 토요일 오페앞에서 다 모여봐
글쓴넘들 얼마나 영어 잘하나 함보자
무서우면 집에서 이렇게 글이나 쓰고 있어

국적취득님의 댓글

국적취득 아이피 124.♡.77.122 작성일

외국인노동자  불법체류자 이슬람 파키스탄 방글라데시 동남아 아프리카흑인들 대부분

영어쓰며

영어권국가( 미국인 영국인 호주인 영국계흑인 미국계흑인)사업가로 둔갑하여

한국여성에게 나타남으로 주의

한국에 입국하는 입국하는 파키스탄인과 무슬림인들 유행어와...준비된 행동

1.한국가면 일단 기독교 단체와 인권단체로 붙어라

2.한국가면...영어 잘하는 척 하라...특히 한국녀들 앞에서 영어 사용하라

3.한국가면 무조건 한국여자 임신 시켜라

.한
국 여자와 결혼하면 한국녀 재산 챙기고나서 이혼하고

본국 부인과 가족들 모두 입국 시키고 무역업 하라

5.문제 생기면...무조건 인권단체로 가라 무조건 불쌍한 척 하라

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com