회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골드코스트에 절 있나요?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골드코스트에 절 있나요??

페이지 정보

작성자 Joo (60.♡.82.108) 작성일2015-10-22 11:10 조회1,805회 댓글4건

본문

바로 밑에 성당 얘기하시는데 타이밍이 좀 그렇습니다만, ^^;
골드코스트 근처에 위치한 절 아시는분 있나요??
골코나 브리즈번까지도 괜찮습니다.
제가 불교신자인데 혹시 한국 사찰이 있나 해서 여쭤봅니다 ~~
사찰 이름과 전화번호, 주소까지 알려주시면 정말 감사하겠습니다 :)

댓글목록

금강사님의 댓글

금강사 아이피 101.♡.45.13 작성일

Fernhill Drive. Willowvale. 골코에서 브리스베인 방향 49번 출구.
한인 정보지에 찾아보세요.
금강사.

금강사님의 댓글

금강사 아이피 110.♡.172.170 작성일

1년전인가 2년전에 한번 들려봤는데, 별다른 종교활동 없이 스님 혼자 생활하시던걸로 기억합니다. 참고하세요.

사이비님의 댓글

사이비 아이피 1.♡.159.163 작성일

거기 신도회장 총무가 스님 재판해서 쫓아냈슴니다.
가지 마세요 .신도들 다 나가고 아무도 없슴니다. 망했슴니다.
신도들끼리 스님편 회장편 싸워서 지금은 절 없어 졌슴니다.
개인사찰인 관계로 마음에 맞지 않으면 오시는 스님들 다 쫒아내서
분위기도 험악하고 신도 도 없슴니다.
브리즈번 연꽃선원 가보세요
스님도 좋으시고 분위기도 아주 좋슴니다.
연꽃선원

Joo님의 댓글

Joo 아이피 60.♡.82.108 작성일

헉... 무섭네요.. ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다! 연꽃선원 한번 알아봐야겠어요 ^^

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com