회원가입 | 로그인 | 1:1문의

악인은 정말 벌을 받나봐요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

악인은 정말 벌을 받나봐요

페이지 정보

작성자 콩 심은 데 콩 (211.♡.32.130) 작성일2012-05-21 13:14 조회1,793회 댓글6건

본문

인연설에 의하면 사람은 자신이 행한데로 받는다더니
네이버 뉴스를 보다가 다시 한번 절실히 알게 되어 올려 봅니다.

다단계로 4조원의 피해를 입히고 살겠다고 중국으로 밀항한 조모씨가
그의 동거녀 L씨와 룰루랄라 신나서 중국의 한 호텔에서 음식을 맛나게, 정말 맛나게 먹다가
급체하여 죽었다는군요.

한국의 그 많은 피해자들이 피눈물을 흘릴 때 그 사람은 동거녀와 함께
얼마나 행복하게(?) 피해자들을 바보라고 비웃으며 아무도 몰래 밀항하여 자신을 절대 절대
찾을 수 없다고 생각했을까요.

하지만 하늘은 사기꾼 조모씨를 찾을 수 있었나봐요.
안심하고 행복에 겨워하는 그 순간 급체라는 천벌을 내려 죽게 했으니....

꼭꼭 숨어서 절대 죄지은 자신을 찾을 수 없다고 안심하며 행복해하는 분!!!!
이처럼 하늘은 반드시 찾는답니다.

시간의 차이는 있지만 죄지은 대로 반드시 천벌 받는가 봐요.

댓글목록

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 60.♡.232.13 작성일

중국은 무슨일이든 가능한 나라.. 혹시 속임수가 아닐까하는 ㅋㅋ 우리가 속아만 준다면 도망안다녀도 되고.
돈이 그렇게 많다면 시체하나 사는건 일도 아닐건데.. 내가 영화를 너무 많이 봤나요? ㅋㅋㅋ

콩님의 댓글

아이피 211.♡.32.130 작성일

ㅎㅎ 님 말씀대로 그럴 수도 있겠네여. 그런데 한국 경찰의 힘 한번 믿어보죠.
http://media.daum.net/society/newsview?newsid=20120521124110108
로 링크해 들어가 보세요.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 123.♡.163.24 작성일

저것도 사기 아니에요?

lkj님의 댓글

lkj 아이피 123.♡.159.33 작성일

아 짱깨 존나 싫어

qween님의 댓글

qween 아이피 203.♡.64.20 작성일

^^

통신원님의 댓글

통신원 아이피 124.♡.41.249 작성일

저것도 사기다에 한표

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com