회원가입 | 로그인 | 1:1문의

여러분 조심하세요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

여러분 조심하세요

페이지 정보

작성자 교민이 (110.♡.238.201) 작성일2013-12-20 19:10 조회2,225회 댓글6건

본문

오늘 사우스포트 치즈케익 샾 근처 norman st에서 18세 호주인 남자가 변사체로 발견되었습니다.
아직 용의자가 잡히지 않고 누군지도 전혀 몰라 수사에 난항을 겪고 있다고 합니다.
조심하세요. 분위기가 정말 안 좋네요. 밤에는 다니지 마세요.
이번에 한인 남자가 살해 당한 것도 그렇고 안 좋은 일이 몰려다니네요..
몸 조심들 하시고 문단속 꼭 잘하세요!!

20여년 여기 살았는데 요즘같이 흉흉한 적이 없었네요...

댓글목록

교민16년차님의 댓글

교민16년차 아이피 101.♡.176.186 작성일

요즘 경기 않좋아져서 그래요
무슬림 난민 들이 너무 많아져서 그렇고요
암튼 조심 하세요

헐님의 댓글

아이피 49.♡.114.119 작성일

진짜인가요 ㅜ 무섭다

정액받이님의 댓글

정액받이 아이피 123.♡.89.157 작성일

뉴스나 유학원 커뮤니티에 나온 호주 이야기믿지말라고 다뻥이라고

호주 한인상대 범죄 공공연하게 일어나도

한인 사회에서 브리즈번 골코

거기선 워홀 호구 않올까봐 다 쉬쉬하는 분위기고

여자들 몸파는건 이젠 이슈꺼리도 아니고

동거하는애들 대부분 키위나 오지 정액 받이 하고

돈있는 짱게들 한테 노리개 수준이라는데

사실이냐?

변사체님의 댓글

변사체 아이피 60.♡.83.244 작성일

아니고요~

장애를 가진 아들을 엄마가 집에서 숨지게 한 슬픈이야기 입니다.
변사체는 길거리에 있었던 것도 아니고 자기방 침대에 고스란이 뉘어져 있었고
엄마는 정신없이 메인비치 근처를 배회하다가 경찰에 잡혀서 현재 상세경워 조사중입니다.

머 그렇다고 호주 밤거리가 안전하단건 아니지만~
한국같지는 않으니 다들 조심하시길~

더 조심님의 댓글

더 조심 아이피 115.♡.203.22 작성일

명색이 한인들 상대로 장사하는 교민가게 사장을 더 조심    최저임금도 안 주고 성질은 성질대로 부리는 그리고 불친절한 것들...... 그러면서 교회다니는 가식적인 것들....... 더 조심합시다

쓰레기워홀들님의 댓글

쓰레기워홀들 아이피 101.♡.48.105 작성일

할렐루야 교회 나오세요
워홀은 나오지 안아도 괜찬슴니다.
돈 업으니까 밥값도 안나와 요 ㅋㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com