회원가입 | 로그인 | 1:1문의

알려주세요 ㅠ. 놀이동산 티켓 관련해서 문의드립니다. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

알려주세요 ㅠ. 놀이동산 티켓 관련해서 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 놀이동산 (115.♡.168.209) 작성일2014-12-08 06:33 조회505회 댓글6건

본문

안녕하세요 호주온지 얼마 되지 않아서 잘 모르는데..
여자친구랑 드림월드 무비월드 씨월드 이런 곳들을 가고싶거든요
그런데 종종 사고팔기에 보니까 vip패스권이 내년 6월 뭐 이렇게 올라와 있던데
양도가 가능한건가요? 조금이라도 돈을 아껴보고 싶어서.. ^^;;
예를들면 어떻게 입장하는 방식인지.. 원래 vip패스 티켓은 얼마정도 하는지도 궁금하네요
오즈게코에 들어가서 본적이 있는데 예약을 하려고 했더니 정확한 날에 맞춰서 예약을 하고
프린트를 해야한다고 하시더라구요. 근데 일이 불규칙해서 딱 정해서 못 놀구요..
시간이 될때 가고싶은데.. 그래서 vip패스권이 양도가 가능하다면 여기서 구매해서
놀고 싶어서요..ㅠ. 답변 부탁드립니다. 선배님들

댓글목록

서퍼스님의 댓글

서퍼스 아이피 115.♡.206.150 작성일

오즈게코에서 판매하는것은 일반적으로 한번 들어갈수있는 일회용티켓이구요
여기서 싸게 넘기는건 아시는것처럼 1년이면 1년 기간을 정해놓고 언제든지 원히는 날에 갈수있는거예요
원래 가격은 백불정도예요 ㅎ
티켓에 사진이랑 바코드가 있고 보통 바코드만 직원분이 찍고 통과예요
복불복인데 저같은경우는 검사한번도 안했어요
저는 정가주고 사서 한번씩 가봤네요ㅠ

그냥사샘님의 댓글

그냥사샘 아이피 60.♡.232.9 작성일

여기서 사람들한테 사서 갔다가 사진보고 틀려서 패스권 뺏기고 쪽당하지 마시고 그냥사세요 한국인망신입니다.

연락주세요님의 댓글

연락주세요 아이피 60.♡.83.221 작성일

알통님의 댓글

알통 아이피 121.♡.33.126 작성일

기본적으로 불법이잖아요..얼마나 절약된다고...외국나오면 내얼굴이 대한민국이라 생각하고 행동합시다..

알통짱!님의 댓글

알통짱! 아이피 124.♡.121.223 작성일

알통님말에 동의 합니다 .

맞습니다님의 댓글

맞습니다 아이피 110.♡.238.201 작성일

이런분이 많아지시면 사회가 밝아집니다
모든게 잘 풀리실겁니다

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com