회원가입 | 로그인 | 1:1문의

어메이심이 자꾸 통장에서 돈을 빼가요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

어메이심이 자꾸 통장에서 돈을 빼가요

페이지 정보

작성자 여자사람 (101.♡.85.79) 작성일2014-09-23 20:00 조회836회 댓글2건

본문

안녕하세요

어메이심 유저였던 사람입니다

제가 어메이심 쓰는동안 동의 없이 불법적으로 통장에서 여러차례 돈을 빼갔습니다.

PAYMENT TO AMAYSIM BILL REF# 라는 이름으로 하루에도 4번 이상

적게는 9불에서 많게는 40불까지 빼가네요

너무 화가 나서 확인 될 때마다 어메이심 라이브쳇으로 항의했는데요

그때마다 미안하다그러면서 시스템 오류라며 다음엔 다시 안그러겠다고하고 돈 돌려줍니다.

제가 3번까지 참고 또 그러길래 내 정보 다 지워라 너희 회사 안쓰겠다한 후

현재 옵터스 사용중인데요

오늘 확인했더니 18일에 또 39.27불 빼갔네요

제가 더 화가 나는건 저는 보통 돈을 온라인 세이버에 넣어두는데

얘네가 뽑아가는건 일반 통장이라 마이너스가 나고 매번 10불 이상 은행 이자를 내야했습니다

혹시 해결 방법을 아시는 분이 계시면 알려주세요

너무 분하네요

댓글목록

흠님의 댓글

아이피 121.♡.185.223 작성일

전 Vaya에 당했었는데.. fair trade Australia에 연락해 보세요.
근데 얘네들도 바로 해결해주지를 않아서..
경찰에 신고하겠다고 해보시면 어떨지...

dd님의 댓글

dd 아이피 115.♡.206.54 작성일

은행에 가시는게 더 낫지 않나요? 그애들이 잘못했다는 메일같은거 카피해서 은행직원에게 보여주면서 더이상 이 회사에서 돈 못빼가게 세팅해 달라고 하면 될거 같아요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com