회원가입 | 로그인 | 1:1문의

RWC 정직한 정비업체나 싸게RWC받을수있는곳 아시는분 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

RWC 정직한 정비업체나 싸게RWC받을수있는곳 아시는분

페이지 정보

작성자 RWC (202.♡.120.202) 작성일2012-03-24 21:00 조회1,075회 댓글6건

본문

차를팔려고 브리즈번 한인정비소에 여기저기RWC를 받을려니 견적이너무많이나옵니다.
가격도 물론다 틀리고요...심지어 500~700이상도차이나더라구요..쩝
누가 정직한지는모르겠네요~
골드코스트에 진짜 솔직하게정직하게 RWC 해주는 정비업체아시는분 소개좀 부탁합니다.
오지정비소도 좋구요 한인정비소도 좋습니다.
어이가없는건 한가지알려줄께요.
얼마전 아는후배놈이 RWC받으로 모 한인정비소(이름은발키지않겠습니다.)
에갔는데 RWC견적이 700~1000사이로 세군데 정비소에서 나왔습니다.
후배놈이 브리즈번에서 RWC안받고 지역이동해서 오지샆갓는데 타이어하나갈면된다고 166불나왔습니다. 어이가없죠...
골드코스트에는 그런곳이없길바래야죠...
아시는분 업체명이랑 전번이나 주소좀 답변해주십시요...

댓글목록

1님의 댓글

1 아이피 60.♡.83.188 작성일

오렌지 갓나보네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 115.♡.207.67 작성일

오렌지는 너무실력이없어

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아이피 202.♡.120.202 작성일

오렌지는 정비소가아니고 엔진오일교환및타이어공기체크 하는업체 아닌가요?
ㅎㅎㅎㅎㅎ

차차차님의 댓글

차차차 아이피 60.♡.158.98 작성일

찌질한것들
여기가 비싸니 싸니 바가지니 아니니
이건머 네이버 지식쇼핑처럼 가격비교 하는거니?
정직하게 딜러샵가서 받아
이거머 rwc 기준이 있긴 하지만 사람에 따라 다르다 보니 어쩔수 없지

자가정비님의 댓글

자가정비 아이피 115.♡.206.74 작성일

다들 직접 고치세요  욕들 그만하시고,,,ㅋㅋ

이기적님의 댓글

이기적 아이피 115.♡.207.139 작성일

차 파는 사람은 rwc싸게 받고 대충 봐주기를 원하고
차 사는 사람은 꼼꼼하게 규정대로 봐주기를 원하고
 결국 나중에 피해 보는 사람은 차 산 사람인데..ㅋㅋ 너무 자기만 생각하
는거 아닐까

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com