회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코한인성당안내 > 포토갤러리

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

포토갤러리 목록

포토갤러리

골코한인성당안내

페이지 정보

작성자 골코성당 작성일17-06-06 20:07 조회193회 댓글3건

본문

안녕하세요

골드코스트 한인성당입니다

다가오는 주일인 6 11일부터 골코 성당이 사포로 이전합니다

오페근처 TAFE(경찰서 맞은편) 넥서스 아파트 바로 앞에 있는 성당이오니 이제 더욱 쉽게 찾아오실 있습니다.

미사 시간은 매주 일요일 오후 5 입니다

080f272cb453c033e4e5913f2845f1ea_1496743

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

포도님의 댓글

포도 작성일

성당다니는 사람들중 정상인을 못봄

사과님의 댓글

사과 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dd님의 댓글

dd 댓글의 댓글 작성일

목사님 여기서 이러시면 곤란합니다. 비정상인들이 많은 곳은 교회가 탑이지요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com