회원가입 | 로그인 | 1:1문의

타일러 분들 오세요!!단기도 환영합니다!! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 타일러 분들 오세요!!단기도 환영합니다!!

페이지 정보

작성자 JunL 작성일2021-09-16 20:28 조회240회 댓글0건

본문

안녕하세요, 같이 일하실 기술자분,중간기술자분들 데모도 분들 구인합니다.
일이없어서 고민이신분들,웨이지가 밀려 고민이신분들,팀분위기 마음에 안드시는분들 오세요!
단기로 일하실분들도 괜찮구요!
현장은 커머셜 아파트,타운하우스 하고있구요, 도메스틱 현장은 고급하우스들 입니다.
기술자0명
중간기술자0명
데모도0명
혹시 같이 팀을 옮겨 보고 싶으신분들 다같이 오시면됩니다.
페이는 2주페이 입니다, 원하시는 분들은 주페이로 가능합니다!
밀리는 일은 없구요,
일은 쉬고 싶다 하실정도로 안쉬고 꾸준히 하실수 있어요!!
차량,연장 있으셔야하구요.
간단하게만 글올릴게요, 궁금하신건 언제든 연락주세요!
0416 353 799

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com