회원가입 | 로그인 | 1:1문의

▶※▶곧 딸.기 터져나옵니다!! 얼렁오세요!◀※◀ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

농장 | ▶※▶곧 딸.기 터져나옵니다!! 얼렁오세요!◀※◀

페이지 정보

작성자 Noru 작성일2021-07-21 20:57 조회319회 댓글0건

본문

농장 이름은 Glass House 에요~

여기서 하시는 일은 딸.기 픽킹입니다ㅎㅎ 추후에 딸.기 팩킹으로 바꾸실수 있어요!

근무일수는 주7일 출근 (데이오프는 개인적으로 신청) 입니다 ㅎㅎ
픽킹은 하루에  6AM ~ 3PM 까지 대략 8시간정도 하고있어요~

농장 시즌 기간은 10월 말까지로 모든 팜중에 가장 길고오래 가요!(개꿀)

가장 중요한 단가! 는 현재 트레이당 2~3불 받고있어요.
저도 중상위권 속도를 가지고 있는데 하루 250불받고 7일 전부 출근하면 1700정도 벌어요!

대신 단가는 시간이 지날수록 떨어지게 되있어요 ㅠㅠ...
하지만!! 그만큼 딸.기가 훨씬 많이 나오게되서 손해는 없다고 보셔도되요ㅎㅎ
오히려 훨씬더 많이 벌수 있어요!! 작년에는 무려 주 3800불 벌어가신 탑 픽커분도 있었다니까요...!

트롤리는 신형을 쓰고있어서 상당히 가벼워서 여성분들도 쉽게 들수있어요!
땅도 대부분 평지에다가 블럭사이가 가까워서 오래 걸어다니지도 않아요! ㅎㅎㅎㅎ

대부분 젊은친구들 뿐이라서 말도 잘통하고, 다들 친구사이에요!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

▶ 쉐어 하우스 ( 외주만 가능 )

☎ KakaoTalk - dlsehf01

☎ Phone number -  0450-490-822

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com