회원가입 | 로그인 | 1:1문의

★농장룸매구해요★ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | ★농장룸매구해요★

페이지 정보

작성자 신입농부 작성일2014-06-10 19:54 조회225회 댓글0건

본문

안녕하세요 이글을 읽어주셔서 감사합니다
브리즈번 벙가리,고윈타 딸기농장에서 함께 일하실분 구합니다
숙소는 모레이필드역 이구요
걸어서 모레이필드역,한인마트,coles,k-mart,은행들 15분내외로 다있습니다
현재 저는 일하고있는 신입워커(한달됫어요) 이구요~

★ 세컨,주급,Tax,연금 ★됩니다
선착순인원만 받을거구요 피커 및 패커(패킹경험자 아니어도 상관없구여) 구합니다
이번에 제가 있는 농장 여러분이 알고자 하는것만 간단히 적어서 올리겠습니다

농장 :딸기농장
일 : ★★★피킹★★★ 하구있습니다
인원 : 0명(남녀무관)
일하는 시간 : 현재 6:00am~4:00pm 정도 일하구요 매일매일 일합니다
방 : 3인1실
*주급,페이슬립 : 정해진 날짜에 나옵니다
*세컨 시작날짜부터 끝나는날까지 확실하게 일수 적어서 드립니다

궁금하신점 있으시면 주저말고 생각말고 무엇이든 연락주세요
집 사진도 보내드려요^^
카톡 donghyun23
0423 983 117

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com