회원가입 | 로그인 | 1:1문의

개인피티 가장 잘하는 집! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 개인피티 가장 잘하는 집!

페이지 정보

작성자 beak 작성일2021-03-15 13:58 조회1,790회 댓글5건

본문

안녕하세요!

운동을 시작하셨는데, 지금 잘 하고 있는건지 부상을 당하진 않을지 고민이신가요?

없는 시간 쪼개서 운동하는데 더 효과적으로 운동하는 방법을 찾고 계신가요?

식단도 내가 먹는게 맞는건지 싶으시죠?

40년 넘는 노하우와, 해부학적 설명도 해드리는 개인피티!

수많은 비포에프터 사진들과, 리뷰까지!

지금 당장 문의주세요~!

kluomd0906

댓글목록

핑큐큐92님의 댓글

핑큐큐92 작성일

안녕하세요.
들리는 소문에 자격증 없이 수업을 몰래 한다는 사람이 있다 들어서
그런데 트레이너 자격증 있으신가요 ?

beak님의 댓글

beak 댓글의 댓글 작성일

문의 주세요! 친절하게 상담 드리겠습니다.
뭔가 문제가 있음 광고도 안올리지 않을까요?

핑큐큐92님의 댓글

핑큐큐92 댓글의 댓글 작성일

아 네  같은 분 인지는 모르겠으나 저번에 광고보고 문자로 연락을 드렸었는데
여쭤보니까 정해진 가격도 없고 어디에서 수업을 어떻게 하는지도 말씀 안하시고
자격증이 있으신지 여쭤보니 딴소리만 하고 일단 만나서 이야기 하자고 그러시고
그래서 정해진 가격이 없는거냐 여쭤보니까 잠수를 타시더라구요.

그래서 정식으로 트레이너 자격증과 자격이 있으신거 맞으신건가요 ?

부시맨님의 댓글

부시맨 작성일

어? 이사람? 그 유명한..
눈빛만봐도 알것 같아요

뜨두뜨두퀸님의 댓글

뜨두뜨두퀸 작성일

전 이분한테 3개월 운동 받았었는데 전혀 문제 없엇는데....:)
오히려 너무 계산적이지 않고 조금이라도 더 가르쳐주셔서 좋았음 ㅎ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com