회원가입 | 로그인 | 1:1문의

여성분 30대-50대 사이/ 시급 $35 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 여성분 30대-50대 사이/ 시급 $35

페이지 정보

작성자 ᯅ̈ 작성일2020-12-18 15:14 조회1,570회 댓글5건

본문

안녕하세요 여러분.  제가 지금 임시로 하고 있는 일이 있는데요.  사정상 잠시 못하게 될것같아 도와주실 분을 찾습니다.
 1월 4일부터, 원하시는 요일 골라서 미니멈 2-3일, 또는 제 상황에 따라서 5일을 일하시게 될수도 있어요.  도와주실 수 있는분 밑에 연락처 남겨주시기 바랍니다. 

근무 요일: 월 화 수 목 금
근무지: Royal Pines Resort 근처 주택
근무 시간: 하루 6시간 (보통 새벽 6am-12 noon/ or 7am-1pm.  시작 시간이 아침 7시만 넘기지 않으면 되요)
페이: 시간당 $35
필수 조건: 능숙한 영어(영어가 꼭 기본 이상은 되야합니다)/ABN(인터넷으로 신청하기 간단해요 금방 나와요)/Blue card(이것 또한 신청하기 간단해요)/First Aid & CPR certificate 자격증(하루만 교육 받으시면 써티피켓 나옵니다)/운전면허&자가차량

너무 어리신분 말고, 30대 이상 50대 이하 여성 분이시고, 살림 경험 있으신분 원합니다.

댓글목록

영문님의 댓글

영문 작성일

어떤일하는거에요?

ᯅ̈님의 댓글

ᯅ̈ 작성일

집안 살림 도와주는 일입니다.
연락처 (번호/이메일) 남겨주세요.

lakim99님의 댓글

lakim99 작성일

비밀글 댓글내용 확인

ᯅ̈님의 댓글

ᯅ̈ 작성일

글 삭제가 안되게 되어있네요. 
이미 어느분이 트레이닝 시작하셨습니다.  감사합니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com