회원가입 | 로그인 | 1:1문의

★라즈베리 팜에서 같이 일하실분!★ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

농장 | ★라즈베리 팜에서 같이 일하실분!★

페이지 정보

작성자 Noru 작성일2020-10-31 09:33 조회182회 댓글0건

본문

안녕하세요! 라즈베리팜에서 일하는 워커입니다!
같이 일하실분을 구해요!

1. 하시는 일!

- 라즈베리 픽킹&팩킹
  - 단가: 0.64$ ~ 1.06$
  - 근무일 및 시간: 주6일 출근, 일 8~10시간 근무
  - 특이사항: 첫 출근시 아울리페이(적응을위하여), 하우스 작물(강수피해x)

※워커의 한줄평: 쉽네요!(심심해서 이어폰필수), 덥네요!(이제 여름), 외국친구(영어배우기!)

2. 비자

- ABN라이센스 있습니다. TBN등록 되있습니다.
  - 비자 실패한적없습니다!
  - 서드 바로취득 가능합니다!

※비자 팁: 1. 88일기준보다는 15장의 페이슬립만 가지고계시면 됩니다.(주2회만 일해도 6일로카운팅해드려요!)
               2. 현재 코로나 사태로인해 비자 신청시 수.수.료.면.제

3. 쉐어하우스(사진제공)

- 주120불, 디파짓 200불
  - 노티스 2주

※거주자 팁

집은 상당히 깨끗하게 쓰고있어요~ 가끔씩 저녁에 파티도해요~ 코스트코에서 연어,삼겹살 사서 파티!
 하우스 주변 쇼핑센터있어요~(한인마트도있음) 보도로 20분거리안에 모두 있어요!
 헬스장도 있어요~ 집사람들 모두 헬스장 다니는데 같이 다니는것도 추천드려요!

☎ KakaoTalk - dlsehf01

☎ Phone number -  0450-490-822

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com