회원가입 | 로그인 | 1:1문의

laundry 깐다구 까신 원글분. > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | laundry 깐다구 까신 원글분.

페이지 정보

작성자 빨래 작성일2014-05-05 14:30 조회461회 댓글0건

본문

1. 당신글에 아이피 나오쟎아요. 그래서 구글 검색해봤음. 서퍼스는 절대 아니라고 나옴.

2. 이력서에 사진 이라고 하면 대부분 얼굴 반명함 사진 생각하쟎아요? 그럼 그냥 키,몸무게등 체격이랑 체격알수 있는 사진 동봉하면 좋겠네요 하면 될걸. 내가 난독증이 아니고 글을 제대로 못쓴건 당신.

3. "나도 물론 워홀러지만" - 아..워홀 친구셨군요. 그리고 이력서가 메니져에게 가는게 아니고 당신이 한번 거르시는거군요. 서류 면접관인걸 몰랐습니다. ㅈㅅ

그럼 첨부터 그렇게 글을 올리시지 그랬어요.
나도 워홀인데 아는 친구가 호텔 laundry부서 매니져임. 그 매니져 여잔데 군필 한국남자 원함. 내가 먼저 봐야 하니깐 이력서랑 전체 몸 사진 같이 동봉바람. 내가 보고 전달해주마. 이렇게요.
그럼 오해도 없구 좋은일 하시는거라고 칭찬도 받을텐데. 그죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com