회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사우스포트 주방보조 구합니다. (오지잡) > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 사우스포트 주방보조 구합니다. (오지잡)

페이지 정보

작성자 MATT 작성일2014-04-22 18:41 조회447회 댓글0건

본문

안녕하세요,
사우스포트에 살고 있는 27살 Matthew라고 합니다.

제가 일하고 있는 키친에서 주방보조를 한명 구해서 이렇게 구인글을 올립니다.

제가 하는 일은 레스토랑은 아니고
다이어트를 위한 사람이나 운동하는 사람들을 위한 식단을 만드는 일인데요,
음식을 만들고 포장을 해서 따로 배달을 하는 일이라 손님을 직접 상대하는 일은 거의 없습니다.
(종종 손님이 직접 음식을 수령하러 오는 경우도 있음)

키친규모가 그렇게 크지 않아서 저랑 보스(29살 호주형), 주방보조 한국분 3명이서 일하고 있는데
제가 곧 한국으로 돌아가서 바로 한분이 더 필요해요!

보스 성격은 젊은 편이라서 말도 잘 통하고 친절한 편이에요.
근데 다혈질이라 기분대로 행동하는 경우가 종종 있는 게 흠이긴 하지만요.

시급은 저는 시간당 16불 캐쉬잡으로 일하고 있습니다.
보통 주 6일 35시간 정도 일해서 주에 500불이상은 벌어요.(홀리데이, 오버페이는 없습니다ㅠㅠ)
그리고 월,수요일은 포장해서 배달을 하는 날이라 새벽(3시 30분)부터 나와서 일을 하니
참고해주세요!

제가 일하는 시간은
월, 수 새벽 3시 30분 ~ 오전 8시
화, 목, 토, 일 오전 9시 30분 ~ 오후 5시
금요일은 휴무입니다. 주문을 받아서 만드는 일이라
일이 바쁘거나 한가함에 따라 시작,끝나는 시간이 조금씩 변동될 수도 있어요.

아마 일하게 되시면 저랑 똑같이 풀타임으로 일하시진 않을 건데,
오시게 된다면 포장하는 일, 마무리 청소 도와주시는 일, 간단한 음식 만들기 등등
하게 되실 것 같고, 시급은 일을 문제 없이 잘하시면 똑같이 받으시겠지만
보스랑 따로 얘기해보시는 게 좋을 것 같아요.

처음에 주말정도에만 나오시면서 트레이닝 먼저 받으실겁니다. 한 3일 정도요.

제 생각엔 15불 이상 주 20시간 이상 정도해서 주 300이상 정도 될 것 같아요.

저도 보스 부탁으로 구인하는 것이라 자세한 사항은 추가적으로 더 말씀드릴게요.

가게 위치는 사우스포트 Johnston st.이고 상호명은 fruitique입니다.
페이스북에 쳐보시면 가게에 관한 간략한 정보 확인 하실 수 있습니다.

보스가 특히 부탁한 것은 전문적인 요리 경력은 없더라도
기본적으로 주방에서 신속하게 일할 수 있는 인원을 원해서 기본적인 요리스킬이나
칼 다루실 수 있는 분이었으면 합니다.(정말 어느 정도 잘하셔야 합니다.)
못하시면 금방 짤릴 확률이 높아요.

영어실력은 크게 필요하진 않은 데 아무래도 보스랑 대화하려면 간단한 인사정도는..
영어공포증정도만 없으면 될 것 같습니다. 저도 영어 잘 못하거든요ㅜㅜ

그리고 비자가 6개월 이상 남으신 분이었으면 해요-
저는 아마 5월정도까지 일할 듯한데,
그 다음에 제가 하는 일까지 넘겨받으실 분이면 좋겠습니다.

mong1336@gmail.com 으로
사시는 곳, 성함, 나이, 간단한 경력 및 소개, 연락처 적어 보내주시면
제가 다시 연락드릴게요! 이력서 있으신 분들은 같이 첨부해주셔도 좋구요.

남성분만 모집하니 양해부탁드리고,
꼭 하실 수 있는 분들만 연락주시길 바라겠습니다. 약속 펑크내시는 분들이 너무 많네요..

일 시작하게 되시면 바로 함께 갑니다.

좋은 분들의 연락 기다리겠습니다. 행복한 하루 보내세요.

날씨가 많이 쌀쌀해졌는데 건강 유의하시길 바랍니다.
긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com