회원가입 | 로그인 | 1:1문의

L U X TRAVEL & EDU 입니다 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | L U X TRAVEL & EDU 입니다

페이지 정보

작성자 elfire 작성일2020-07-09 10:49 조회1,763회 댓글5건

본문

안녕하세요,

먼저 밑에 게시판 글들을 학생들이 알려줘서 보게 됬는데,
구인구직 하러 들어오시는 분들께 피해가 되는 것 같아 죄송하네요.

내용은 별로 가치가 없다고 판단해요, 우선 우리 학생들은 알겠지만
우리는 따로 수수료를 받지 않거든요

글을 올리신 분이 우리 학생이 아니라는 것은 단언할 수 있어요.
저희는 우리 학생들이 어떻게 지내는지 다 알거든요

댓글목록

Aurion님의 댓글

Aurion 작성일

럭스 유학원 학생입니다.
전 유학원을 여기로 바꾼 덕분에 제게 맞는 학과 입학할 수 있었는데요... 수수료도 없었고..
불만이 있으면 직접 얘기하시지 테러를... 속상하게...

elfire님의 댓글

elfire 작성일

하나의 큰 단톡에서 매일매일 함께 얘기 나누고 있으니까요.

어떤 마음으로 글을 올리시는지 모르지만
그래도 전세계 아이피로 매크로까지 돌리먀 QLD비전 관계자들의 저녁시간을 앗지는 말아주세요.
그분들도 쉬셔야죠

우리는 앞으로도 계속 공정하고 깨끗하게 일해갈거예요

실제 실명으로 이용자들의 후기를 보고싶으시면
구글 페이스북 후기 링크를 밑에 남겨놓을게요
여기에 오시면 실제 이용자들의 ! 실명 후기를 보실 수 있어요

프로모션도 활동도 너무 튀지 않게 조심해야 겠다는 생각이 들어요.
이렇게 또 유명해 지게 해주셔서 감사해야할지..모르겠지만,
이 글들은 이미 법적으로 처리 요청에 들어가게 되었습니다.

elfire님의 댓글

elfire 작성일

바로 제목 밑에 후기 링크들 남겨놨어요, 다시한번 우리 학생들한테 고마운 순간이네요 :D

elfire님의 댓글

elfire 작성일

자유게시판에.. 여러 글 올려주시는 우리 학생들 너무 감사합니다... 더 열심히 할게요!:D

Estherlovesyou님의 댓글

Estherlovesyou 작성일

호주에는 많은 한국 사장님들이 계시죠. 그분들중 양심적으로 사업 하시는 분들은 많지 않을 겁니다. 양심적으로 사업하시는 사장님 중 한분이 럭스 사장님 입니다. 마녀사냥을 해도 좀 그럴 만한 사람에게 하시지... 럭스 사장님 좋은일 하시기로 유명한데 어찌...  그 글 쓰신분이 럭스 사장님을 엄청 부러워 했나 봅니다. 부러워 하면 지는거라 그러던데 공개적으로 루저 증명 하셨네요.
럭스 사장님 그 글에 동요되는 사람 없으리라 생각합니다. 언제나 응원 합니다!!!

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com