회원가입 | 로그인 | 1:1문의

같이 돈벌로가요^^ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 같이 돈벌로가요^^

페이지 정보

작성자 피커 작성일2011-02-28 18:08 조회627회 댓글0건

본문

농장으로 같이 돈벌로 갑시다!!

안녕하십니까??

농장같이가실분 찿고있습니다..

저는 농장에서 워커로 일을하다가 잠시 여행중에 있구요.

다시 농장을 갈려고 하는데, 농장 가실려고 생각중이신분들

연락주세요..

농장쪽에 예전에 같이 생활을하던 친구들이 많아서 정보도

많이 알고있어요.. 물론 차도 있구요

지금이 만다린 시즌이라 문두버라쪽으로 갈려고하는데,

연락주세요

2명정도 생각을하고 있으니 빨리 연락주세요..

곧 출발합니다~~~문두버라로..^^

이틀 안으로 출발예정이니 연락주세요..

0402 217 036 chan (옵)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com